Volita от Fun Factory: идеальная скорость

Азбука секса
1005

Совсем недавно у немецкого производителя игрушек для взрослых появилась еще одна интересная новинка – мини-вибратор для клитора с мощной вибрацией Volita. Редакция Fancy Journal не смогла пройти мимо и решила протестировать новинку.

Первый взгляд

Новая игрушка придет к вам в фирменной картонной коробке бренда с изображением товара – коробочка настолько небольшая, что вы сразу догадаетесь о размерах Volita. Внутри коробочки вас ждет игрушка и инструкция к ней – в зарядном устройстве нет необходимости, так как мини-вибратор работает на батарейках.

Volita приятно удивляет своей компактностью: размеры вибратора всего 16 сантиметров в длину и 3,1 сантиметр в диаметре – идеальный вариант для поездки. Как и все остальные товары Fun Factory, Volita разработана и произведена в Германии. 

На ощупь игрушка очень мягкая и приятная, в чем, собственно, нет ничего удивительного, ведь вибратор создан из гироаллергенного силикона высокого качества.

Проверка на практике

Первое, что может вызвать у вас смущение – это отсутствие зарядного устройства. Поспешим развеять любые сомнения – на одной единственной батарейке Volita работает около четырех часов, а еще инженерам Fun Factory удалось сделать игрушку водонепроницаемой, так что не забудьте захватить ее с собой в ванную.

Игрушка примечательна и тем, что у нее всего одна скорость. Да, звучит необычно, особенно, если вы уже хорошо знакомы с продукцией марки и привыкли, что у каждой игрушки есть не только различные скорости, но и несколько разных режимов. Volita – для любителей минимализма и простоты, не готовых тратить время на поиски того самого режима. Здесь уже все придумали за нас – вам остается лишь нажать кнопку (а точнее слегка повернуть основание вибратора – именно так включается игрушка).

Удивительно, как специалистам марки удалось объединить в одной игрушке одну идеальную скорость, мощность и нежность воздействия. Может, все дело в сочетании мощности и мягкого материала? А может дизайн и форма лепестков сыграли здесь решающую роль? Как бы то ни было, это работает! 

Volita вознесет вас к вершинам блаженства всего за несколько минут. В отличие от других игрушек для клитора, вы остаетесь абсолютно свободны в выборе места и даже интенсивности (для сильных ощущений поднесите вибратор ближе к эрогенной зоне, для более порхающих и нежных – отдалите).

А что еще?

  • Советуем вам не сильно напирать на принадлежность Volita к клиторальным вибраторам. Игрушка очень и очень многофункциональна, так что просто возьмите Volita и отправляйтесь на поиски своих эрогенных зон.
  • Кстати, своего партнера тоже не стоит обижать – попробуйте добавить Volita к оральным ласкам. Уверены, ваш партнер оценит яркие и необычные ощущения.
  • И снова мы напомним вам о ванной! Ощущения от ласк Volita в воде совершенно уникальны и вам обязательно стоит оценить возможности игрушки под водой. Готовы поспорить, что после первого опыта, Volita станет частым гостем в вашей ванной.
  • Volita очень компактный вибратор, так что не забудьте положить ее в чемодан, собираясь в отпуск. В конце концов, и в отпуске секс должен быть разнообразным!
  • Всегда правильно ухаживайте за игрушкой – мойте ее до и после каждого применения. Так Volita прослужит вам много лет!

Дизайн — Жанна Травкина