Знайте свой клитор

Азбука секса
779

Вы знаете все о своем клиторе? Это орган наслаждения размером с палец на вершине вашей вульвы. Хотя, не совсем так. Клитор - это только часть бОльшей внутренней структуры, включающей стержень, который расширяется под клиторальным капюшоном (складка кожи вокруг него) и уходит вглубь в ваше тело. Там он делится на две так называемые ножки клитора. Между ними две вестибулярные луковицы, которые сидят выше  по обе стороны от влагалища.

Итак, что это значит для вас? Это означает, что есть больше способов получить клиторальные оргазмы, чем вы думали, - и способы сделать оргазмы ещё лучше.

УПОРСТВО (ДОВЕРЯЙТЕ НАМ)

Вы наверняка слышали о «клиторальных оргазмах» и «вагинальных оргазмах». Правда в том, что все не так просто. На самом деле, толкающие движения, которые вы получаете, скажем, от полового акта, толкают и натягивают внутренний клитор таким образом, что вы можете чувствовать себя очень, очень хорошо.

Хотите проверить эту теорию? STRONIC REAL – мощный пульсатор, в котором можно выбрать скорость и даже ритмические особенности пульсации. Настройте его на ваш любимый эффект и получите мощный клиторальный оргазм. 

ПОДДРАЗНИВАНИЯ

Теперь, когда вы знаете, что вам не нужно прикасаться к голове клитора прямо, чтобы получить доступ к этим восхитительным нервным окончаниям, посмотрите, что еще работает для вас! Массируйте вульву, внешние половые губы, круг влагалищного отверстия и многое другое.

VOLTA – ваш незаменимый помощник для косвенного стимулирования клитора. Лепестки-наконечники игрушки повышают вашу чувствительность, ее вибрация сильна и достаточно глубока, чтобы пробираться сквозь ваше тело - это не просто стимуляция на уровне поверхности! 

ОБЕРТКА

Вы знаете как чувствовать себя потрясающе? Задействуйте как можно больше клитора, весь сразу. Сделайте это с помощью AMORINO, специально разработанного для этой цели.  У игрушки есть специальная силиконовая лента, которая повышает ощущения в зоне между клитором и передней стенкой влагалища, понравится тем, кому нравятся ласки половых губ. 

Является ли светлая пастель и цветочная форма вашим любимым стилем? Ласкайте вульву и половые губы  с помощью CAYONA. 

И ещё несколько полезных советов

# 1 Попробуйте вибратор

Вибрация дает вам ощущения, которые никто не может повторить, он стимулирует горячие точки, которые вы не можете достать руками.

# 2 Не забудьте о вибрации для ануса 

Мы клянемся! Знаете ли вы, что анус имеет одну из самых высоких концентраций нервных окончаний на теле? Используйте  вибратор снаружи, и вы поймете, что мы имеем в виду. 

# 3 Попробуйте смазку, даже если вы думаете, что она вам не нужна 

Иногда, влажнее - действительно лучше. А почему бы не заняться сексом ещё более качественно?

# 4 Клитор и точка-G - выигрышная комбинация

Многие сексуальные советы рекомендуют задействовать или клитор или точку- G. Соедините их все благодаря эффекту двойного действия MiSS Bi .

# 5 Любите свои половые губы

Они получают меньше внимания от женских журналов, но они сами являются источниками удовольствия. 

# 6 Откройте для себя точку А 

Этот невоспетый центр удовольствия живет прямо за шейкой, на передней стенке влагалища. Помассируйте его выкапывающим движением, и вы обнаружите, что становитесь более влажной и возбужденной довольно быстро. Для этой цели идеально подходит вибратор LADY Bi.

Дизайн — Жанна Травкина