Кто на что горазд: выбираем секс-игрушку

Азбука секса
1953

Привычка воспринимать все секс-игрушки через призму реалистичных фалоиммитаторов, тех, которые выглядят точь в точь как мужской половой орган, - это не вина обывателя. Годами рынок секс-игрушек пестрил одинаковыми моделями с минимальным функционалом. К счастью, прогресс не стоит на месте, и сегодня в секс-шопе можно найти всё, чего требует душа. О том, какими функциями может обладать секс-игрушка, рассказывает консультант онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова.

Вибраторы

Вибрация - это довольно привычная опция для современных секс-игрушек. При этом она может быть как еле уловимой, так и достаточно интенсивной - всё зависит от предпочтений и восприимчивости эрогенных зон к этому виду стимуляции. Но почему вибрация - это приятно и зачем вообще нужны вибраторы? Во-первых, вибратор может двигаться с особой амплитудой и скоростью колебаний, которые никак нельзя искусственно воссоздать ни руками, ни обычным фалоиммитатором, ни струёй воды. И во-вторых, конечно же, в большинстве случаев достигать оргазма с вибратором у женщин получается гораздо быстрее и эффективнее, чем с самой собой и, зачастую, с мужчиной. 

Классический вибратор-кролик, потрясающий своим благородным дизайном и невероятной нежностью покрытия. Благодаря эргономичной форме, игрушка одновременно стимулирует зону G и клитор. 16 режимов вибрации и возможность создавать собственные режимы в мобильном приложении - ключ к чувственному удовольствию. Покрытие не имеет швов и надёжно защищено от пыли и влаги. Девайс сочетает в себе элегантный дизайн и современные технологии, которые подарят невероятные эмоции от использования и возведут сексуальное наслаждение на новую ступень. 

Пульсаторы

На рынке секс-игрушек пульсаторы - новички: известный бренд Fun Factory создал первый в мире пульсатор в 2013 году. Внешне игрушки напоминают вибраторы, но выполняют ту функцию, которая для вибраторов остаётся недоступной - имитирует фрикции, которых порой бывает так недостаточно для полноценной стимуляции. Причём делают свою работу пульсаторы настолько хорошо, что в процессе им даже не нужно помогать двигаться руками. Работают пульсаторы по следующему принципу: внутри игрушки друг напротив друга расположены магниты, которые и позволяют игрушке совершать движения вперёд-назад. При этом зачастую пульсаторы могут ещё и вибрировать! 

Этот пульсатор от Fun Factory - настоящая находка в мире секс-игрушек. Его уникальная форма позволяет одновременно стимулировать чувствительные стенки влагалища, зону G, клитор и половые губы - спасибо широкому клиторальному лепестку. Благодаря функционалу - вибрация плюс пульсация - в прямом доступе оказываются 64 рабочих комбинации. Водонепроницаемый корпус и удобство в использовании - то, что нам так нравится в современных секс-игрушках.

Ротаторы

Их основное отличие от вибраторов или пульсаторов в принципиально новом паттерне движения. В корпусе ротационного вибратора находится механизм, позволяющий головке игрушки или отдельным её частям вращаться по часовой стрелке или против неё. Стимуляция такого рода отлично подходит для вагинального массажа и пробуждения эрогенных зон. Вращающаяся головка будет воздействовать не на одну зону во влагалище, как это делают игрушки с анатомически изогнутым концом для наибольшей стимуляции зоны G, а сразу на несколько чувствительных областей на каждой из стенок влагалища. 

Старый-добрый вибратор кролик с уникальной системой волновой стимуляции сверху вниз, которая позволит задействовать каждую чувствительную зону во влагалище. Игрушка обладает двумя мощными моторчиками, которые обеспечивают десять режимов вибрации клиторального отростка, от нежного до самого интенсивного, и десять режимов ротации ствола. Инновационная система ротации заставляет игрушку перекатываться волнами снизу вверх, вызывая ощущения движения и вращения. Вибратором можно управлять дистанционно с помощью пульта, включая его в парную игру или используя кнопки на нижней части корпуса, внося новые оттенки в привычный ритуал мастурбации. Игрушка выполнена из нежного медицинского силикона и имеет водонепроницаемый корпус.

Вакуумные стимуляторы клитора

Вакуум-волновые стимуляторы - новички среди секс игрушек, которые уже успели завоевать сердца миллионов женщин. Их отличительные особенности - удивительно тихая работа и бесконтактная стимуляция клитора. Но обо всём по порядку. Стимулятор работает как бы в себя, не издавая громких звуков, а если его поместить под воду (у некоторых моделей есть опция водонепроницаемости), то шанс услышать хоть какие-то признаки работы игрушки приравниваются к нулю. Степень громкости игрушки во время её работы очень важна для тех пользователей, которые беспокоятся о том, что их могут услышать или застукать - вакуумные стимуляторы клитора настоящие секретные агенты в этом деле. Производители вакуум-волновых стимуляторов гарантируют, что оргазм наступит уже через несколько минут использования. Достойное заявление для того, чтобы проверить!

Satisfyer - всемирно известный бренд секс-игрушек, специализирующийся на вакуум-волновых стимуляторах, именно поэтому, выбирая их игрушки, можно быть на сто процентов уверенными в том, что работать они будут именно так, как заявляет производитель. Игрушка воздействует на самую чувствительную эрогенную зону - клитор - без прямого контакта. Силиконовая насадка едва ощутимо присасывается к области вокруг клитора, а дальше всё делают вакуум и воздух. Они создают ритмичные и целенаправленные волны, настолько деликатные, что даже после нескольких оргазмов клитор не потеряет чувствительность, как это бывает при использовании обычных вибраторов. Кстати, о вибрациях. Головка этого девайса деликатно вибрирует, создавая дополнительную дразнящую стимуляцию для большего удовольствия.  

Миостимуляторы

Электрическая стимуляция - это, пожалуй, самый необычный вид воздействия на эрогенные зоны. Принцип работы миостимулятора очень прост: игрушка осуществляет воздействие с помощью электрических импульсов, которые воздействуют на нервные окончания, заставляя мышцы активно сокращаться. Сокращения мышц стимулируют приток крови к зоне воздействия, что обеспечивает более интенсивные и яркие ощущения. Электрическая стимуляция это всё же больше на любителя, чем обычная вибрация, но на самом деле это не так страшно, как звучит. Воздействие током на определённые зоны может быть очень возбуждающим, низкочастотные импульсы дарят ощущения лёгкого покалывания или щекотки. К выбору электростимулирующей игрушки нужно подойти с умом, отдавая предпочтение качеству, а не низкой цене. Качественное изделие от проверенного производителя гарантирует безопасность при использовании.

Это не просто электростимулирующий вибратор, а настоящий генератор импульсных токов, оснащённый тремя функциями: вибрация, пульсация и покалывание. Модель выполнена из нежного гипоаллергенного силикона, что гарантирует не только приятные прикосновения, но и лёгкость в уходе. Два мощных моторчика в основании обеспечивают восемь режимов вибрации и пять вариаций подачи тока. Помимо этого, стимулятор оснащён ещё и программой для тренировки интимных мышц. Однако стоит сказать, что использование миостимулятора для тренировок даёт только поверхностный результат: мышцы, конечно, быстро придут в тонус, но вот подконтрольно управлять ими будет невозможно ввиду отсутствия необходимых для этого нейронных связей, которые образуются при тренировках на вагинальных шариках и тренажёрах. Перезаряжаемый аккумулятор обеспечивает три часа непрерывной работы. В наборе - удобный кейс и подробная инструкция, которая точно не даст запутаться в кнопках. 

Дизайн — Жанна Травкина