Топ игрушек, которые гарантированно внесут разнообразие в сексуальную жизнь в длительных отношениях

Азбука секса
1029

Среди рекомендаций для пар, которые чувствуют, что их интимная жизнь перестала приносить прежнее удовольствие, очень часто фигурирует совет внести в постель разнообразие, например, попробовать секс-игрушки. Девайсы для взрослых и правда способны разжечь огонь в отношениях с новой силой. А о том, какие игрушки сделают это лучше всего, рассказывает эксперт онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ru Ксения Меркелова.  

Многофункциональный вибромассажёр Manta Ray от ImToy

Хотя в полном названии игрушки фигурирует словосочетание “мужской мастурбатор”, производители девайса позиционируют его как многофункциональный массажёр. И это более справедливо, потому что благодаря уникальной форме и подвижным, эластичным краям, вибратор имеет невероятно обширный спектр применения. Во-первых, конечно же, игрушка отлично подойдёт для стимуляции полового члена - если обернуть её вокруг члена, как коврик, стимуляция будет напоминать игру с обычным мастурбатором, только открытым сверху. А во-вторых, массажёром можно стимулировать любую часть тела: это может быть низ живота, грудь, спина, поясница, ягодицы. Несмотря на то, что для прямой стимуляции гениталий игрушка всё же больше “мужская”, приятные, рокочущие вибрации не оставят равнодушной и женщину. Например, во время секса игрушку можно положить на самый низ живота, покрывая лобок, так вибрации будут ощущаться телом невероятно глубоко, воздействуя даже на клитор, но не касаясь его. Вибрирует девайс мощно, но деликатно, ещё и благодаря нежнейшему силикону, из которого выполнен. 

Насадка на половой член с пультом управления

Глядя на такие игрушки, иногда вообще не понимаешь, как ими пользоваться. Но в процессе применения всё оказывается не так страшно, а результат превосходит  ожидания. Насадка идеально подойдёт тем парам, в которых мужчина испытывает трудности с эрекцией или не удовлетворяет свою даму в плане размера. Дело в том, что благодаря своей форме игрушка как бы удлиняет пенис и делает его шире, а кольцо у основания работает как эррекционное, поддерживая мужское возбуждение и не позволяя ему спадать. Насадка с вибрацией - это настоящая революция в мире секс игрушек, как если бы член мужчины мог вибрировать. В теле игрушки спрятаны два мощных моторчика - один у основания, необходимый для наружной стимуляции клитора, а другой - в бугорке на конце игрушки - для дополнительной стимуляции зоны G или задней стенки влагалища (это зависит от того, как надеть игрушку). Это отличная альтернатива игрушке-подкове для парного секса, которая, в отличие от неё, не будет пытаться выскользнуть из влагалища каждую минуту. Управлять вибрацией можно с помощью пульта, варьируя амплитуду и мощность. 

Стимулирующий эликсир для пар от YESforLOV

Лубрикант, играющий на ощущениях, отлично подойдёт парам, которые ещё не начали знакомиться с секс-игрушками или не планируют этого делать. Несомненные плюсы этого лубриканта в том, что он одновременно продлевает эрекцию мужчины и усиливает ощущения от секса для женщины, при этом смазка универсальна - водная основа делает её совместимой и с презервативами, и с секс-игрушками из любого материала. Невероятное сочетание льда и пламени, сменяющих друг друга, - это то, что будут испытывать партнёры на протяжении всего полового акта. Достаточно только нанести горошину геля на головку полового члена, вмассировать его до полного впитывания, а затем прикоснуться к клитору и половым губам партнёрши. Невероятные ощущения для обоих партнёров обеспечены!

Одноразовый мастурбатор для мужчин от Tenga

Это та игрушка, которая, несмотря на размер и нехитрое устройство, удивит и удовлетворит мужчину на все сто процентов. Выполненная из мягкого и нежного материала, игрушка отлично тянется и принимает необходимую форму. Внутренняя поверхность мастурбатора покрыта рельефными узорами (какой рисунок нарисован на упаковке - такой и будет игрушка внутри). Яичко очень компактно, что позволяет брать его с собой, так что сексуальное удовольствие можно будет получить в любом месте земного шара. В комплекте с самим мастурбатором идёт пакетик универсальной смазки, необходимой при использовании игрушки - это обеспечивает скольжение и усиливает удовольствие. Может показаться, что игрушка имеет слишком маленький размер, но недооценивать её не стоит. Материал действительно очень эластичный, что позволяет “яичку” растягиваться до тридцати сантиметров в длину. Чтобы удивить мужчину, прежде чем использовать мастурбатор, можно завязять ему глаза для более сильных ощущений. Обращаем внимание, что мастурбатор - одноразовый, и его повторное использование нежелательно. 

Дизайн — Жанна Травкина