Дьявольски приятен: мощный вибратор от Fun Factory

Азбука секса
851

Не так давно на нашем рынке была представлена необычная новинка немецкого происхождения «Darling Devil» от культового производителя игрушек для взрослых Fun Factory. Вибратор исполнен в двух цветах: черном и красном, в виде демона с маленькими рожками. Согласитесь, по описанию звучит более, чем оригинально! Мы не удержались и решили опробовать инрушку, чтобы рассказать вам, стоит ли тратить на нее время (спойлер: определенно!).

Первый взгляд

«Дорогой Демон» упакован в стильную фирменную коробку со своим изображением, а в отдельной маленькой коробочке теперь прилагается зарядка и инструкция к ней. Размеры «Дьявола» приятно порадуют своих владельцев: длина 20,5 см, а диаметр 2,4 - 4,0 см. Игрушка на ощупь очень приятная, выполненная из гипоаллергенного медицинского силикона, а необычная форма вибратора будоражит воображение: рельефное тело венчают аккуратные маленькие рожки, а также необычная форма отростка для клиторальной стимуляции - все это с точностью, до миллиметра, продумано, чтобы отправить вас на седьмое небо наслаждения. 

Fun Factory оснастили «дьяволенка» очень мощным моторчиком, работающим на батарейках. Выгодным преимуществом перед другими игрушками с батарейками является то, что в нем сохраняется одинаковый уровень вибрации во время всего действия зарядки.

Проверка на практике

В алом «дьяволе» шесть режимов вибрации и четыре разных скорости представляют буйный полет для комбинирования и выражения ваших фантазий на любой, даже самый искушенный вкус. Darling Devil устойчив к воде, попробуйте взять его с собой в ванну, поддайтесь его искушению, и вы почувствуете все грани наслаждения. А можете вручить его вашему партнеру, и рассказать ему о всех своих тайных желаниях, и вместе отправится в это путешествие по пикам удовольствия и экстаза.

Тестируя «дьяволенка» нас терзал вопрос о постоянной мощности вибрации, но эксперты Fun Factory и тут сумели приятно удивить: в новой версии вибратора в комплекте идут перезаряжаемые аккумуляторы с беспроводной зарядкой от USB порта, что обеспечивает качественное удовольствие в течении длительного времени. 

Несмотря на всю свою мощность моторчика, вибратор настоящий «тихоня» и не издает звуков похожих на работу перфоратора. Также приятно удивила его «стойкость» - на одной зарядке «дьявол» продержался около двух часов.

А что еще?

  • Дьяволенок может похвастаться статусом самой мощной игрушки на батарейках, так что вы просто обязаны уделить ему место во время прелюдии. Торжественно вручите его партнеру, пусть экспериментирует!
  • Если хотите порадовать партнера, подключите вибратор к оральным ласкам – рельеф и мощные вибрации в сочетании с разнообразными режимами порадуют не только вас.
  • Обязательно возьмите вибратор с собой в ванну – под водой ощущения от мощных вибраций Darling Devil совершенно иные!
  • Не забудьте положить вибратор в чемодан, когда соберетесь в командировку или отпуск. Дьяволенок в любом случае окажется полезен!
  • Не забывайте правильно ухаживать за своим Darling Devil – обязательно мойте его до и после каждого применения и используйте смазку только на водной основе.

Дизайн — Жанна Травкина