Секс-игрушки для мужчин

Азбука секса
1088

Сфера секс-игрушек очень разнообразна, и хотя мы зачастую представляем секс-игрушки как инструмент для получения сексуального удовольствия женщинами, сегмент для мужчин не менее развит. Консультант онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop рассказывает о самых популярных секс-игрушках для мужчин.

Мастурбатор от Tenga

Мастурбатор - стандартная игрушка для мужчины. И отличная идея для подарка, если партнёр, например, уезжает в длительную командировку, находясь при этом в отношениях. Этот мастурбатор невероятно прост в использовании и уходе. Во-первых, он представляет собой некую трубку, с отверстием в двух концах и полую внутри. Внутренняя поверхность мастубатора покрыта маленькими мягкими кубиками разного размера: выступающие кубики в нижней части игрушки создают максимально интенсивную стимуляцию, а мягкие кубики в глубине игрушки нужны для нежных и деликатных ласк головки полового члена. Во-вторых, мастурбатор выполнен из термопластичного эластомера - это очень нежный гипоаллергенный материал, максимально простой в уходе и быстро нагревающийся до температуры тела, что очень важно при мастурбации. Для того, чтобы использовать мастурбатор, необходимо просто вывернуть его рисунком внутрь, добавить немного смазки и приготовиться к невероятно реалистичным и приятным ощущениям. Кстати, использовать мастурбатор может и девушка, достаточно просто надеть его на любимый вибратор для получения новых ощущений. 

Стимулятор простаты от Lelo

Секс-игрушки, предназначенные для анальной стимуляции и стимуляции простаты - это одно из прекрасных решений. Если мужчина уже близок к таким ласкам или ещё не решается - массажёр Loki от Lelo отлично подойдёт для первого знакомства и регулярного использования. Для начала - форма и параметры: массажёр имеет удобную ручку и надёжный органичитель, длина погружной части составляет 11 сантиметров - этого хватит не только для массажа, проводимого в лечебных целях, но ещё и для получения сексуального удовольствия. Диаметр самой широкой части игрушки составляет чуть меньше четырёх сантиметров. Анатомическая форма позволяет наслаждаться стимуляцией от начала и до конца, вибратор идеально стимулирует нужные зоны. Два мощных и тихих моторчика обеспечивают в сумме шесть разнообразных режимов вибрации, а водонепроницаемость позволит использовать игрушку в душе или даже под водой. 

Массажёр для простаты от Svakom

Этот массажёр, стилизованный под анальную втулку, идеально создан для заботы о мужском здоровье. Массаж простаты - это один из самых доступных, действенных и распространённых способов профилактики заболеваний простаты. А после тридцати лет лечебный массаж простаты имеет практически стратегически важное значение для каждого мужчины: он позволяет избавиться от проблем, связанных с заболеваниями простаты, а также заботится о потенции. Игрушка имеет анатомическую форму и не обладает внушительными размерами, что обеспечит комфортное введение и ношение игрушки. Массажёр имеет 25 различных режимов вибрации, среди которых каждый мужчина найдёт наиболее подходящий для себя. 

Анальная пробка с эррекционным кольцом

Эта игрушка не имеет огромного числа режимов вибрации, зато обеспечивает пользователю сразу два вида стимуляции - волнистая погружная часть предназначена для анальной стимуляции и использования в качестве анальной пробки, а кольцо на конце игрушки выступает в роли эрекционного кольца, что придаёт стимуляции особую пикантность. Мягкий и упругий гибкий силикон обеспечивает комфортное использование - кольцо не будет давить слишком сильно, а часть, соединяющая анальную пробку и кольцо будет деликатно стимулировать перинеум - очень чувствительную зону между мошонкой и анальным отверстием. Игрушку можно использовать как сольно, так и для дополнительных ощущений во время секса с партнёром. 

Анальный лубрикант от YESforLOV

Специализированная смазка - это просто must have во время анального секса или использовании игрушек для анальной стимуляции. Анальный лубрикант необходим как минимум по двум причинам: во-первых, анальное отверстие, в отличие от вагинального, не выделяет собственной смазки, а во-вторых, в отличие от, например, слюны или обычного лубриканта для вагинального секса, специализированная смазка имеет несколько принципиально важных характеристик. Она дольше высыхает, а значит обеспечивает скольжение на протяжении большего времени, и имеет в составе специальные компоненты, обладающие расслабляющим и заживляющим свойством. Анальный лубрикант от YESforLOV имеет нежную и бархатистую текстуру, совместим с любыми игрушками и презервативами благодаря водной основе, а также не оставляет после себя ощущение липкости и отлично увлажняет кожу и чувствительные слизистые. 

Дизайн — Жанна Травкина