Новогодняя подборка секс-игрушек

Азбука секса
659

Секс-игрушка - это смелый подарок. Эксперт онлайн-магазина для взрослых Condom-Shop Ксения Меркелова рассказывает о том, какие девайсы для взрослых достойны оказаться под ёлкой.

Вакуум-волновой стимулятор от Satisfyer 

Вакуум-волновой стимулятор - это, кажется, лучший подарок для женщины в этом году. А новейшая модель всемирно известного производителя Satisfyer, предназначенная специально для путешествий, а значит обладающая компактными габаритами и имеющая специальный футляр на магните, защищающий девайс от пыли и повреждений, - это настоящее бинго! Вакуум-волновые девайсы работают по принципу бесконтактной стимуляции, так что носик игрушки касается только области вокруг клитора. Из-за этого на самой головке клитора можно чувствовать порхающие и посасывающие ощущения. Засчёт бесконтактности в паре с таким девайсом можно испытывать оргазм за оргазмом, не прекращая стимуляцию из-за чувства пресыщения. Плюс такой игрушки - она очень тихо работает и является абсолютно водонепроницаемой, а под водой она работает ещё тише.

Нагревающийся вибратор от SenceMax

Зимой всем хочется тепла и уюта, когда за окном падает снег, и без перчаток за считанные секунды леденеют руки. Ничто не сможет согреть после долгого пребывания на морозе лучше, чем новый девайс от SenceMax, погружная часть которого способна нагреваться. Игрушки с эффектом тепла появились на рынке совсем недавно, но уже успели завоевать сердца пользовательниц. Невероятно тёплая - головка девайса способна нагреваться до 40 градусов - она расслабляет, усиливает возбуждение и приближает оргазм. Вибратор имеет эргономичную форму, а значит является очень комфортным в использовании - вагинальная часть способна выгибаться на 36 градусов, а клиторальная часть полностью покрывает самую чувствительную область на женском теле. Плюс ко всему, игрушка имеет два моторчика, которые работают в 8 режимах и имеют 18 скоростей. Стильный кейс выполняет функции зарядной базы - в нём удобно хранить девайс, оберегая его от воздействия пыли и прямых солнечных лучей. 

Вибростимулятор для тела от Gvibe

Вибростимулятор, выполненный в довольно неочевидной форме - никто не догадается с первого взгляда, для чего именно предназначен этот девайс. На самом деле, решать, для чего он предназначен, каждый пользователь будет сам. Невероятно мягкой силиконовой головкой с довольно большой для секс-игрушки площадью покрытия можно стимулировать любую чувствительную зону на теле. Однако стоит предупредить, что девайс подходит только для внешней стимуляции, использовать его вагинально нельзя. По габаритам эта игрушка действительно напоминает лампочку, так что пытаться засунуть её в рот тоже не стоит - ничем хорошим это обычно не заканчивается.

Эрекционное кольцо от Toy Joy

Невозможно представить Новый год без его символа - милой свинки. Эрекционное кольцо в виде радужной хрюшки может стать забавным, но при этом довольно полезным подарком. Главная задача эрекционного кольца - немного сжимать член у самого основания, чтобы усилить эрекцию и продлить половой акт. В голову свинки помещён вибрирующий элемент,необходимый для того, чтобы дополнительно стимулировать клитор партнёрши. Во время работы игрушки у свинки начинают светиться глаза, но пугаться этого не стоит, ведь в Новом году свинка обещает только хорошее.

Лубрикант с ароматом мандарина от SystemJO

Что ассоциируется с Новым годом больше, чем запах свежих и сочных мандаринов? Чтобы пленительный запах мандаринов радовал не только в Новогоднюю ночь, можно выбрать лубрикант с соответствующим запахом. Смазка на водной основе от JO обеспечит превосходное скольжение, а флакончик в форме дозатора позволит экономнее расходовать его содержимое. Лубрикант имеет натуральный, не химический запах, не оставляет следов на тканях, а также не вызывает чувство липкости на коже и легко смывается обычной водой. Если выбирать среди секс-игрушек, лубрикант - это самый универсальный подарок, он всегда пригодится и не будет простаивать на полке без дела.

Массажная свеча с ароматом шоколада от Plaisirs Secrets

Тем, кто хорошо себя вёл в уходящем году, вместо шоколадного подарка можно преподнести кое-что более пикантное. Например, массажную свечу с пленительным ароматом шоколада. Для того, чтобы приступить к её использованию, фитиль свечи необходимо зажечь и дать затвердевшим маслам растаять. После этого жидкое содержимое свечи нужно вылить либо на ладошку, либо сразу на тело партнёра. Масло будет приятно тёплым и не обожжёт кожу, так как температура его плавления недостаточно велика для этого. Керамическая баночка наилучшим способом сохраняет аромат, а конусообразный носик очень удобен при выливании масла. Кстати, упакована свеча в подарочную коробочку, похожую на упаковку от конфет, так что дарить можно смело, даже не беспокоясь об обёртке.

Дизайн — Жанна Травкина