Фаллоимитатор – от истории до новинок

Азбука секса
835

Фаллос был предметом поклонения практически во всех культурах мира. Представление члена в состоянии эрекции, как правило, было предметом, который олицетворяет силу, плодородие и служил оберегом для отпугивания злых духов и защиты от врагов. Однако, культ члена - это только одна сторона медали. Вторая - это практическое применение предметов фаллической формы...

Давайте начнем с самого начала

Фаллоимитатор для мастурбации был изобретен до колеса. И в двадцатом веке появился его младший брат - вибратор. Весной 2015 годапольские СМИ распространили информацию о находке кожаного фаллоимитатора в Гданьске, созданного в восемнадцатом веке. И хотя это открытие, которому более чем 250 лет,  впечатляет, оно кажется весьма молодым в сравнении с каменным фаллосом, которому более 30 тысяч лет, найденному недалеко от пещеры в окрестностях Ульмы в Германии. Правда некоторые исследователи ставят под сомнение использование каменного фаллоимитатора, но таких сомнений уже нет, если речь идет о деревянном дилдо, обтянутом кожей, который известен со времен Древней Греции. Возможно, что фанаткой такой игрушки была сама Клеопатра, ведь согласно историческим анекдотам, Юлию Цезарю пришлось отдать ей свой любимый фаллоимитатор из чистого золота. 

Кому подходит фаллоимитатор?

Фаллоимитатор часто ошибочно считается «несовершенным» вибратором, но это несправедливое мнение, потому что он отвечает на несколько иные сексуальные потребности. Лишенный вибрирующего механизма, фаллоимитатор приводится в движение под действием человеческих мышц. В отличие от вибратора, фаллоимитатор позволяет создать свой собственный темп, поэтому подходит тем, кто хочет иметь контроль над ласками. В отличие от вибратора, фаллоимитатор бесшумен. Он идеально подходит для начинающих и для тех, кто любит получать небыстрый оргазм при помощи дополнительной стимуляции.

«Женщина, которая выбирает фаллоимитатор, точно знает, что доставляет ей наибольшое удовольствие. Использование фаллоимитатора сравнимо с естественными ласками партнёра», - объясняет Анна Модерска, сексолог, которая сотрудничает с брендом Fun Factory, ведущим производителем секс-игрушек. 

«Фаллоимитаторы очень часто используются парами, для которых секс игрушки не являются чем-то необычным. - Современные фаллоимитаторы спроектированы таким образом, что сочетают в себе жёсткость и гибкость. Игрушку можно свободно сгибать, толкать, использовать тот ритм, который устраивает партнёра», - добавляет эксперт.

Какой фаллоимитатор выбрать?

Современные фаллоимитаторы, в отличие от тех исторических находок, о которых мы упоминали в начале статьи, могут иметь различные формы и размеры, быть изготовлены из самых разных материалов. Удобным и очень безопасным является медицинский силикон, из которого можно создать фаллоимитаторы необычной формы. 

Принимая решение о покупке фаллоимитатора, вы должны знать, что существует два их основных типа - вагинальные и анальные. Первые имеют различную степень жёсткости, которая соответствует различным потребностям женщин. «Менее гибкие и чуть изогнутые дилдо средних и больших размеров подходят для стимуляции зоны G. Это идеальная игрушка для игры в паре, когда ведущий партнёр работает своим телом, используя игрушку», - объясняет эксперт Fun Factory. 

Анальные фаллоимитаторы, – шарики или анальные пробки, – под влиянием движения партнеров, ласкают чувствительные места, вызывая дополнительные ощущения. 

Фаллоимитаторы также отличаются способом фиксации на активном партёре – с помощью ремней или специальных трусиков-харнесс или же вставляться внутрь активного партнёра – женщины. К последним, относятся, например, Share или Sharevibe с вставной вибропулей. Эти безременные фаллоимитаторы позволяют почувствовать своего партнера всем своим телом. Они идеально подходят для пеггинга и доставляют удовольствие обоим партнёрам одновременно – в анальной и вагинальной стимуляции. А в сочетании с мощной перезаряжаемой вибропулей с пятью режимами вибрации, глубокий оргазм гарантирован не только от визуального и эмоционального возбуждения. 

Для самых искушённых существует и эякулятивный фаллоимитатор POP Dildo, способный имитировать реальное семяизвержение в ролевых играх, играх соло и многое, многое другое. У POP Dildo ярко выраженная головка и выступающие вены, он дополнен  шлангом и насосом с распылительной функцией. Обладает идеальной формой для стимулирования точки G или простаты, осуществляет массаж, который завершает эпичное семяизвержение, возбуждающее фантазию и естественное желание. Едва попав на рынок, POP Dildo получил большую армию фанатов: пары в отношениях на расстоянии любят эту игрушку, потому что секс по телефону с POP  будет более реалистичным. Транс мужчины, любители BDSM и ролевые игроки так же в числе поклонников, как и люди, которые борются с эректильной дисфункцией, или просто любители Strap-On игры.

Дизайн — Жанна Травкина