Manta от Fun Factory: игрушка с мужским характером

Азбука секса
769

Игрушки для взрослых, подходящие парам, всегда вызывают особый интерес, ведь новая игрушка – отличный способ разнообразить сексуальную жизнь и открыть что-то новое для себя и партнера. Новинка от Fun Factory, получившая название Manta, как раз из таких. Да, в первую очередь, это мужской мастурбатор, но продуман он таким образом, что использовать его можно и нужно вдвоем. О новинке, наших впечатлениях и возможностях Manta мы и расскажем в нашей новой статье.

Первый взгляд

Игрушка традиционно приходит к вам в стильной картонной коробке от Fun Factory – у марки очень узнаваемый дизайн, так что перепутать игрушку бренда с чем-то еще практически невозможно. На коробке расположено крупное изображение мастурбатора, а внутри вы найдете весь необходимый набор – игрушку, магнитное зарядное устройство, инструкцию и памятку о самых важных комбинациях кнопок.

На ощупь игрушка имеет очень приятную бархатистую поверхность, что, впрочем, неудивительно – вся продукция Fun Factory выполнена из 100% гипоаллергенного силикона. У Manta довольно стандартные размеры: 16 сантиметров в длину и около 6 в диаметре, но очень необычный и смелый дизайн, который наверняка оценят эстеты.

Проверка на практике

Manta может похвастаться целым набором уникальных режимов вибрации – мы насчитали 6 уровней вибрации и столько же ритмов, так что подобрать и самый удачный, и дразнящий, и необычный вы сможете без труда, нужно лишь запастись терпением и попробовать каждый из них, прислушиваясь к своим ощущениям. 

Некоторые из вас наверняка обратили внимание не только на форму, но и на необычную ребристость игрушки. Откроем секрет: благодаря этим ребрышкам Manta удерживает лубрикант, увеличивает скольжение и усиливает ощущения от вибрации.

Кстати, если вы уже начали переживать по поводу размера игрушки и размеров пениса вашего партнера, спешим успокоить: гибкие лепестки Manta способны подстроиться под любой размер!

Как использовать Manta в качестве мастурбатора все догадались. Скажем лишь, что ощущения от использования основаны на индивидуальном восприятии, поэтому обязательно попробуйте не только все режимы вибрации, но и протестируйте игрушку на разных чувствительных участках. Уверены, вы узнаете много нового.

А теперь поговорим о самом интересном – использовании Manta во время секса. Fun Factory предлагают попробовать Manta, как минимум, тремя способами: во время оральных ласк, в позе наезднице и в позе догги-стайл. Каждый из этих способов более, чем достоин освоения. Так, во время оральных ласк вы сможете дать себе передохнуть, продолжая доставлять удовольствие партнеру; в позе наездницы и в позах «сзади» вы сможете подстроить игрушку под себя и получить совершенно новый опыт и непередаваемо яркие ощущения.

А что еще?

Возможности Manta не ограничены перечисленными позами, старайтесь подстроить игрушку под себя и интегрировать ее в ваши ласки и любимые позиции.

Не забудьте взять Manta с собой в душ. Ощущения от секса под душем совершенно иные, а что уж говорить о совместных ласках с помощью Manta! За сохранность игрушки не переживайте – мастурбатор полностью водонепроницаем.

Несмотря на то, что Manta больше мужской мастурбатор, предложите партнеру использовать его для вашего удовольствия во время прелюдии или оральных ласк. Уверены, вы не будете разочарованы.

Возьмите игрушку с собой в совместный отпуск или незаметно положите любимому в чемодан, когда он соберется в деловую поездку. В первом случае вас ждут новые ощущения, а во втором – приятные эмоции партнера от неожиданного сюрприза.

Не забывайте правильно ухаживать за игрушкой – мойте Manta до и после каждого применения и используйте лубрикант только на водной основе (если не знаете, какой выбрать, у Fun Factory есть отличный вариант).

Дизайн — Жанна Травкина