Зима, холода: подборка игрушек с функцией нагрева

Азбука секса
589

Когда за окном внушительный минус, только и хочется - залезть под одеяло с кружкой горячего чая. А что, если заменить согревающий чай на такую же согревающую секс-игрушку, способную дарить ещё большее наслаждение? Эксперт онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова рассказывает всё о секс-игрушках с функцией нагрева. 

Чем хороши нагревающиеся секс-игрушки? Дело в том, что в контексте сексуального взаимодействия даже незначительное повышение температуры вызывает дополнительный приток крови к стимулируемой зоне. Следуя этому принципу, работают практически все лубриканты, нацеленные на повышение чувствительности: обычно в их составе есть разогревающий компонент. Подкреплённое сексуальным желанием, увеличение притока крови к разогретой зоне, обеспечивает снабжение тканей большим количеством кислорода, что может ускорить и усилить фазу возбуждения. А значит, приблизить к оргазму и усилить ощущения от него. 

Вибратор Sence Vibe Warm от SenceMax

Этот вибратор точно способен произвести приятное впечатление даже на первый взгляд. Об этом говорят современный дизайн, обтекаемая форма, нежнейшее покрытие из гипоаллергенного силикона. Девайс создан для идеального прилегания к эрогенным зонам: короткий отросток предназначен для клитора, длинный - для стимуляции зоны G, именно он и способен нагреваться. В обоих отростках расположены практически бесшумные моторчики, имеющие 18 скоростей и 8 режимов вибрации (количество комбинаций практически бесчисленное). В верхней части корпуса длинного отростка, как уже упоминалось ранее, расположен специальный элемент, нагревающийся до 40 градусов, так что никакого обжигающего жара не будет, будет только ощущение приятного тепла. Вибратор-кролик, благодаря уникальной форме, обеспечивает нежные ласки не только головки клитора и передней стенки влагалища, но ещё и стимулирует преддверие влагалища и половые губы. Игрушка абсолютно водонепроницаемая и не имеет швов, что делает процесс очищения более простым. В комплекте с игрушкой - специальный кейс для хранения, который к тому же предназначен для использования в качестве зарядной базы. Игрушку достаточно просто положить в кейс, где за 6 часов она полностью зарядится и будет защищена не только от пыли и солнечных лучей, но ещё и от любопытных глаз. 

Вибратор Adonis от Svakom

Вибратор для двойной стимуляции, улучшенный функцией нагрева погружной части до 38 градусов - всё, что нужно для холодного зимнего вечера. Оба отростка имеют ребристую поверхность для дополнительной стимуляции чувствительных зон, а два моторчика, расположенные в корпусе игрушки, обеспечивают деликатную, но мощную вибрацию по всей поверхности игрушки. Кстати, у девайса есть удобная ручка, на которой расположены кнопки управления: одна из них включает и выключает игрушку, а другая меняет скорости и режимы вибрации. Аккумулятор полностью заряжается за рекордные 2,5 часа, корпус игрушки водонепроницаемый, так что использовать её можно, даже погрузив под воду.

Вибростимулятор Heating Wand от Magic Motion

Главная особенность этого девайса, кроме способности нагреваться до 38 градусов при нажатии специальной кнопки на корпусе и до 42, используя бесплатное приложение для смартфона, это возможность играть с партнёром на расстоянии. Тоже благодаря приложению. Что ещё замечательного есть в этом девайсе? Семь режимов вибрации, эргономичная форма, полная водонепроницаемость, возможность использования игрушки не только для внутренней, но и наружной стимуляции, а также стимуляции других эрогенных зон, помимо клитора и зоны G. 

Вибромассажёр с нагревающейся головкой 

Самый горячий (в прямом смысле) участник нашей подборки - мягкая головка этого девайса способна нагреваться до 48 градусов. Этот массажёр - усовершенствованный вариант классического вибромассажёра. У него удобная ручка и перезаряжаемый аккумулятор. Прелесть этой игрушки в том, что её можно использовать не только для интимных целей, но и в качестве массажёра для всего тела. А способность девайса нагреваться до приятной температуры позволит максимально расслабиться и получить невероятное удовольствие. Массажёр имеет 7 режимов вибрации, разных по интенсивности, так что каждый сможет найти режим по вкусу.

Дизайн — Жанна Травкина