Лучшие секс-подарки ко дню Всех Влюблённых

Азбука секса
758

День Всех Влюблённых - это праздник любви, нежности, близости и романтики. Но ничто не мешает добавить в него немного огонька. О том, чем порадовать себя, а что подарить партнёру в день всех Влюблённых, рассказывает эксперт онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова. 

Многофункциональная игрушка Satisfyer Partner Multifun 2

Это - по-настоящему многофункциональный стимулятор и отличный подарок ко дню всех Влюблённых. Потрясающе эргономичная форма и нежнейший силикон говорят сами за себя. Кстати, благодаря этой форме, девайс можно использовать по-разному: и в качестве кольца для пениса, и в качестве стимулятора для сосков и промежности, сольных ласк клитора или дополнительной стимуляции во время проникающего секса. Способов применения неисчислимое множество, в инструкции, прилагающейся к игрушке, перечислено только 14, остальное - дело вашей фантазии. Немного о технической стороне вопроса: игрушка обладает тремя моторчиками и десятью режимами работы, что делает вибрацию очень глубокой и интенсивной. Девайс водонепроницаемый, но погружать его в воду на большую глубину или длительное время производитель не советует. 

Анальная пробка Luxurious Tail 

Этой игрушкой можно запросто заменить даже праздничную валентинку. Такая анальная пробка - очень необычный подарок для себя или подруги, которая любит эксперименты. Прелесть анальных пробок вроде этой в том, что они имеют небольшой размер, а значит не доставляют неприятных ощущений. Она выполнена из металла, не имеет швов и обладает достаточно широким у основания стоппером, чтобы контролировать глубину проникновения. Задача такой пробки - усилить ощущения во время вагинального секса, при её использовании влагалище кажется уже, а давление члена на зону G, расположенную на передней стенке влагалища, усиливается, что ведёт к ещё большему наслаждению для обоих партнёров. 

Вибратор-кролик Fun Factory Miss Bi

Отсутствие партнёра в день всех Влюблённых ещё не означает отсутствие оргазма. лучший подарок, который можно сделать себе в этот день - легендарный вибратор Miss Bi, в который невозможно не влюбиться. Вибратор имеет наиболее удачную форму и отлично подходит тем девушкам, которые ценят чувство наполненности - основание игрушки утолщённое как раз для того, чтобы его создать. Верхний отросток девайса имеет загнутый кончик, это позволяет  стимулировать зону G, добиваясь большего наслаждения. Короткий отросток для стимуляции клитора тоже отличился: он достаточно широкий и в него тоже встроен моторчик, это позволяет чувствовать вибрацию не только на клиторе, но и на половых губах и даже в преддверии влагалища. О Miss Bi можно говорить бесконечно, но закончим мы, пожалуй, на том, что игрушка имеет 7 режимов вибрации и функцию запоминания последнего любимого режима, полностью водонепроницаемая и имеет удобную магнитную зарядку. 

Ароматное масло для массажа Shunga Intimate Kisses

Сделать вечер по-настоящему романтичным поможет массажное масло с пленительным ароматом клубники и шампанского. Оно отлично подходит для предварительных ласк, усиливает желание и возбуждает благодаря согревающему эффекту. Отличительная черта этого масла от огромного разнообразия других - в ощущениях: если нанести его на тело и подуть в область чувствительной зоны, согревающий эффект усилится. Масло полностью натуральное и съедобное, это значит, что после эротического массажа не придётся бежать в душевую, чтобы вновь обрести возможность целовать партнёра куда захочется. 

Дизайн — Жанна Травкина