Для мужчин, с любовью: 5 откровенных подарков на 23 февраля

Азбука секса
609

По случаю надвигающегося праздника, специалист онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова рассказывает, что дарить мужчинам и чем их удивлять в постели. 

Вибростимулятор для двоих от Lelo

Парная игрушка - это всегда хороший выбор. Особенно если это вибромассажёр Oden, который нацелен на то, чтобы сделать лучше секс в паре. Во время секса девайс фиксируется на основании полового члена мужчины, играя роль кольца, а утолщённый отросток, направленный в сторону лобка мужчины, отлично стимулирует клитор. Лучше всего для этого подойдёт поза Наездницы, так как во время неё обеспечивается более тесный контакт между гениталиями партнёров. Но игрушку можно успешно использовать и в других позициях, например, классической миссионерской или стоя. Девайс состоит из двух элементов - самой игрушки и специального пульта для дистанционного управления. Он, кстати, синхронизируется с самой игрушкой, так что в процессе работы будет вибрировать точно так же. Это пикантная возможность огромный плюс для тех пар, которые мечтают об играх на расстоянии. Игрушка и пульт водонепроницаемы, имеют стильный дизайн и обладают восемью режимами вибрации, так что скучать точно не придётся.

Мужские духи с феромонами от HOT

Если и дарить мужчине духи, то выбирать их точно не в отделе парфюмерии. Hot Miami Spicy Man – это духи с феромонами для мужчин, обладающие невероятно приятным ароматом, который ассоциируется у его создателей с запахом солнечного Майами. В серии помимо этого аромата представлены ещё два - Токио и Лондон, каждый из которых имеет собственную ароматическую гамму. Для аромата Майами создатели выбрали базовые ноты пачули, жасмина и лавра, будоражащие и ненавязчивые. Но настоящую изюминку парфюму придают аккорды свежего грейпфрута и терпкого дубового мха. Натуральные компоненты в составе делают аромат ненавязчивым, а феромоны возбуждают внимание и сексуальный интерес партнёрши.

Массажёр для простаты от Levett

Такой подарок по достоинству оценит открытый в своих желаниях мужчина. Если между партнёрами состоялось обсуждение анальных интимных ласк, в которых принимающей стороной выступает мужчина, или мужчина говорил партнёрше о том, что хотел бы попробовать, то праздник - это лучший повод преподнести соответствующий подарок. Массажёр для простаты Titus выполнен из мягкого и гипоалергенного медицинского силикона и обладает невероятно эргономичной формой. Тонкий загнутый наконечник стимулирует простату, расширяющаяся по обеим сторонам широкая часть отлично мягко воздействует на анус, а рельефный отросток предназначен для ласк не менее чувствительной зоны на мужском теле - перинеума - области между мошонкой и анальным отверстием. Тройная стимуляция в сумме с двумя моторчиками, спрятанными в корпусе игрушки, позволят мужчине испытать невероятное удовольствие. Игрушка имеет 11 режимов вибрации, обладает перезаряжаемым аккумулятором и является полностью водонепроницаемой. Полный набор для удовольствия! 

Съедобное массажное масло от Dona 

Чувственный массаж - это мечта, которой буквально суждено воплотиться в реальность благодаря специально предназначенному для сексуальных игр массажному маслу. Советуем делать выбор именно в пользу специализированных продуктов, так как обычные или детские массажные масла зачастую имеют стойкий и не располагающий к интимному настроению запах и не рекомендованы к нанесению на слизистые. Это массажное масло имеет пленительный запах шоколада, его так и хочется слизать с партнёра. И сделать это действительно можно, потому что в составе только натуральные масла и экстракты. Роскошное масло не оставляет ощущения липкости на теле и следов на одежде или постельном белье, его нежирная текстура отлично увлажняет кожу и дарит ей пленительный аромат. А ещё, по секрету, в состав входят натуральные феромоны, которые снимают внутреннее напряжение и провоцируют сексуальное возбуждение. С этим маслом сексуальное продолжение массажа точно обеспечено.

Мягкая лента для связывания от Sex&Mishief

Игры со связыванием по-прежнему остаются в топе мужских фантазий, при этом абсолютно  не важно, кого из партнёров связывают. Так что отказывать себе и партнёру в воплощении этого желания не стоит, тем более, что всё, что нужно - это смелость и правильный аксессуар для связывания. Лента из мягкого атласного материала идеально подойдёт для новичков. Во-первых, она выглядит гораздо безобиднее тех же наручников или обычной верёвки, так что ассоциаций с БДСМ тематикой, если нет задумки их создавать намеренно, не возникнет. Во-вторых, лента из ткани точно безопаснее, чем верёвка или клейкая лента - первой можно обжечь кожу до настоящего ожога, а второй создать болевые ощущения в процессе. В длину лента достигает 120 сантиметров, этого вполне хватит для того, чтобы связать запястья или щиколотки и при этом не запутаться. На теле такая лента смотрится невероятно утончённо, вызывая только приятные впечатления и ощущения. 

Дизайн — Жанна Травкина