Для тех, кто любит погорячее: секс-подарки к 8 марта

Азбука секса
743

Международный женский день в наше время потерял свой истинный смысл, превратившись в праздник весны, цветов и нежности. Но мы напоминаем, что в этот праздник можно не только ждать цветов от мужчин, но ещё и делать подарки подругам и не забывать радовать саму себя. Специалист онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова, рассказывает о том, на что обратить внимание в сексшопе.

Клиторальный стимулятор от Tenga

Клиторальный стимулятор, особенно такой милый и непохожий на секс-игрушку, станет отличным подарком за счёт своей универсальности. Нестандартная для секс-игрушки форма сочетается с ребристым покрытием и невероятно нежным материалом - медицинским силиконом с поверхностью Soft Touch. Оно не только очень приятное на ощупь, но ещё и предотвращает налипание на поверхность игрушки пыли и грязи. Ласкать им можно не только вульву, но ещё и другие чувствительные зоны на теле, например, грудь или внутреннюю поверхность бедра. Игрушка водонепроницаемая, а тихий моторчик способен работать в различных режимах. Для пользователей доступны 5 режимов вибрации и ещё два, в которых игрушка будет пульсировать. На максимальной мощности девайс можно использовать непрерывно в течение часа, полностью заряжается он за два часа.

Вибратор для двойной стимуляции от SenceMax

Такую игрушку можно смело дарить подруге или себе, потому что с ним не возникнет вопроса “А что, если не подойдёт?”. Девайс создан с учётом анатомических особенностей женского тела, именно поэтому он идеально прилегает к эрогенным зонам. Короткий отросток предназначен для клитора, длинный - для стимуляции зоны G. Благодаря уникальной форме, вибратор-кролик не только выполняет свои “обязанности” по стимуляции двух самых чувствительных зон на женском теле, но ещё и стимулирует преддверие влагалища и половые губы. В обоих отростках расположены практически бесшумные моторчики. Моторчики не только мощные, но ещё способны работать в огромном количестве комбинаций: игрушка имеет 18 скоростей и 8 режимов вибрации. Вибратор абсолютно водонепроницаем и не имеет швов, что делает процесс очищения более простым. В комплекте с игрушкой идёт специальный кейс для хранения, которому мы готовы петь оды. Во-первых, он защищает игрушку от пыли и солнечных лучей, а во-вторых, является ещё и базой для зарядки.

Возбуждающий крем для женщин от Shunga

Крем для усиления женских ощущений во время секса стоит попробовать каждой женщине. Для того, чтобы испытать невероятно яркие и интенсивные ощущения, достаточно просто нанести горошину крема на область гениталий непосредственно перед сексом. Не стоит путать возбуждающий крем с лубрикантом, ведь работают они на благо совершенно разных функций. Для того, чтобы не потерять эффект от крема, лубрикант стоит наносить через несколько минут после крема, чтобы тот успел впитаться и начал делать своё дело. Крем работает по очень простому принципу: он вызывает приток крови к тем чувствительным зонам, на которые был нанесён, вызывая попеременные ощущения тепла и приятного холода. В составе средства - натуральные компоненты и экстракты, не вызывающие аллергии и раздражения на нежной коже. 

Изысканное эротическое украшение

Женщины всегда радуются украшениям, только вот выбирать их не обязательно в ювелирных салонах. За пикантным украшением для тела можно заглянуть в магазин для взрослых. Изысканное украшение из серебристой цепочки может стать отличным подарком для любой женщины - тонкие линии выгодно подчеркнут соблазнительные изгибы на груди и талии. Такой аксессуар можно смело надевать на вечеринку под любимое платье или использовать поверх нижнего белья для придания особой пикантности. Помимо того, что оно великолепно смотрится на теле, украшение способно придать женщине внутренней уверенности и сексуальности. Изделие не содержит никель, а значит не вызовет раздражения на коже или аллергии.

Дизайн — Жанна Травкина