5 игрушек для быстрого оргазма

Азбука секса
999

Иногда всё, что хочется получить от секс-игрушки - это мгновенный оргазм. Здесь и сейчас! Специалист онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова рассказывает об игрушках, которые способны подарить сексуальное удовольствие за считанные минуты.

Вакуум-клиторальный стимулятор с вибрацией от Satisfyer

В подборке об игрушках для самого быстрого оргазма никак нельзя обойтись без вакуум-клиторального стимулятора. Особенно если это девайс от Womanizer - настоящая классика. Благодаря уникальному принципу работы и непосредственной стимуляции клитора (это единственный орган на женском теле, отвечающий исключительно за сексуальное удовольствие), гарантированный оргазм не заставит себя ждать. Принцип работы у этого девайса очень простой: носик игрушки необходимо расположить вокруг головки клитора, не надавливая. Волны, которые будет создавать мембрана, встроенная внутрь корпуса, будет вызывать посасывающие ощущения, сходные с теми, которые можно испытать при кунилингусе. Эта стимуляция очень деликатна и не вызывает ощущения перенасыщения, когда после оргазма до клитора бывает неприятно даже дотронуться. Корпус игрушки водонепроницаемый, а сама она имеет целых 8 режимов вакуум-волновой стимуляции. В наборе две насадки: одна стандартная, другая - чуть больше. Протестировать лучше обе, так как ощущения от использования могут быть совершенно разными. 

Девайс от Nalone по мотивам легендарного вибромассажёра

Облегчённая конструкция и встроенный аккумулятор - вот, чего не хватало той самой игрушке от Magic Wand. Стильная форма, нежнейший медицинский силикон, делающий поверхность массажёра идеально бархатистой, два мощных моторчика - звучит очень заманчиво. Но есть ещё кое-что, что точно выгодно отличает этот массажёр от сотни похожих - он двусторонний! С одной стороны супермягкая головка, которая в сочетании с мощной вибрацией обеспечивает невероятно глубокую стимуляцию эрогенных зон, с другой - анатомически верно загнутый и гибкий кончик, идеально подходящий для стимуляции передней стенки влагалища. Ко всему прочему игрушка водонепроницаемая и имеет 7 режимов интенсивной вибрации, так что каждая найдёт режим по своему вкусу. Напомним, что круглой головкой можно ласкать не только вульву, но ещё и другие эрогенные зоны на всём теле, и даже разминать мышцы спины и шеи после тяжёлого дня. Отличный бонус к оргазму.

Эргономичный вибратор-кролик от We-vibe

Nova - это роскошный вибратор с увеличенной головкой для направленной стимуляции зоны G и гибким клиторальным отростком, конструкция которого обеспечивает непрерывный контакт с клитором. В каждом из отростков расположен мощный и достаточно тихий моторчик, в сумме они способны работать в десяти режимах вибрации. Плюс, есть дополнительные бонусные режимы, доступные при скачивании мобильного приложения. Благодаря ему, кстати, игрушкой можно управлять дистанционно, из любой точки мира. Что делает этот девайс той игрушкой, которая способна довести женщину до оргазма за рекордное время? Конечно же, её эргономичность!  Оба отростка идеально прилегают к двум самым чувствительным зонам на женском теле - клитору и зоне G, а двойная стимуляция позволяет полностью насладиться игрушкой. К тому же, благодаря невероятно гибкому отростку для клитора с этой игрушкой можно практиковать технику “мост”, направленную на поиски способности получать оргазм от проникновения без дополнительной стимуляции клитора.

Набор вагинальных шариков от Svakom

Вагинальные шарики это не тот девайс, с которым можно испытать оргазм за считанные минуты, и, будем честны, он нужен не совсем для этого. Зато, используя для тренировок мышц тазового дна вагинальные шарики, женщина становится более восприимчивой к ласкам, чувствительной во время секса и в целом повышает свои шансы на оргазм. Тренировки интимных мышц отражаются на сексуальной жизни с приятной стороны. Женщина быстрее возбуждается, становится более оргазмичной и чувствительной. Шарики от Svakom - это полноценный набор для комплексных  интимных тренировок. Набор состоит из трёх шариков, каждый из которых обладает разным размеров и весом, что позволяет добиться прогресса во время тренировок. Внутри каждого шарика находится ещё один, который совершает колебания, когда женщина находится в движении. Это и позволяет активировать мышцы тазового дна. Медицинский силикон, из которого выполнены шарики, нежный и гипоаллергенный, а длинная эластичная петелька обеспечивает ещё более комфортное извлечение. 

Мужской мастурбатор от Tenga

Не только женщинам суждено наслаждаться быстрыми и яркими оргазмами! Одноразовый мастурбатор от Tenga с рельефной поверхностью, позволит мужчине испытать ни с чем несравнимое удовольствие. Игрушка выполнена из нежнейшего термопластичного эластомера, эластичного и бархатного на ощупь материала. Строение тубы позволяет контролировать силу сжатия полового члена во время мастурбации, а многочисленные усики и рёбрышки, которыми выстлана внутренняя поверхность игрушки, усиливают эффект от массажа. Использовать мастурбаторы необходимо с дополнительным лубрикантом, но и это производители предусмотрели. Игрушка оснащена специальным резервуаром со смазкой, который на протяжении всего процесса использования позволит сохранить вход влажным и скользким. 

Дизайн — Жанна Травкина