Лучший секс благодаря сексуальному здоровью и любви к себе

Азбука секса
912

Секс не происходит в вакууме. Как и все мы, вы живете в теле, и ваше физическое состояние влияет на то, насколько хорошим будет секс и даже на то, будет ли он вообще. Вероятней всего, у вас будет лучше секс, когда вам тепло, комфортно и вы отдохнули. И, вероятней всего, вы скажете сексу "нет, спасибо" , когда вы голодны, у вас спазмы или вы сгорели на солнце.

Вполне логично, что ваше сексуальное здоровье повлияет и на сексуальную жизнь. И это не абстракция из серии «все мы смертны», но важные вещи для секса здесь и сейчас. (Ой, хорошо, может, не здесь и сейчас буквально. Подождите, пока вернетесь домой:). 

Вот несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ваше тело работало благополучно, и ваша сексуальная жизнь была фантастической.

Регулярная мастурбация

Не за что! Увеличение притока крови к гениталиям помогает сохранить здоровье. Хотите получить максимальный эффект и пользу? Используйте секс-игрушки с вибрацией, благодаря которой кровоток увеличивается даже больше, чем если вы делаете это вашей надёжной рукой.

Осторожно, ароматы!

Небольшой аромат на запястьях или лосьон после бритья на лице не повредит, но будьте осторожны с использованием ароматических продуктов на (или не дай бог, внутри) ваших гениталиях. Это очень чувствительная кожа, и нет необходимости рисковать ощущением жжения. Если вы хотите попробовать ароматизированную смазку, сначала сделайте тест на аллергию.

Делайте упражнения Кегеля

Мышцы тазового дна не просто вызывают оргазм. Они также предотвращают недержание, играют жизненно важную роль во время родов и удерживают ваши органы на месте. Держите наготове ваши шарики SMARTBALLS или выполняйте анальные тренировки  с анальными пробками B BALL UNO или B BALLS DUO. 

Бонус: укрепленное тазовое дно = большие оргазмы

Массаж простаты

Массаж увеличивает приток крови к простате и снижает риск проблем со здоровьем простаты в будущем. Мы рекомендуем использовать специальные массажёры простаты, например DUKE.

Используйте менструальные чаши. Выбросьте тампоны

Тампоны вызывают сухость и микротрещины во влагалище, делая вас более восприимчивой к инфекциям. Вместо этого попробуйте силиконовую менструальную чашу FUN CUP, форма которой специально разработана с учетом женской анатомии для более комфортного использования. 

Используйте смазку

Используете игрушки? Презервативы? Их применение связано с большим трением, чем просто кожа об кожу, поэтому вам понадобится дополнительное увлажнение, даже, если вы человек «мне никогда не нужна смазка». Кроме того, немного экстра-увлажнения и скольжения - это лучше, и неважно, что вы делаете!

Дизайн — Жанна Травкина