На что ещё обратить внимание в секс-шопе?

Азбука секса
1014

Магазины для взрослых - это не только про вибраторы. Ассортимент секс-шопов иногда настолько разнообразен, что бывает трудно остановить взгляд на чём-то одном. Специалист онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова рассказывает о том, какие товары из секс-шопа, помимо секс-игрушек, заслуживают внимания.

Продукты для массажа

Гели, кремы и масла, предназначенные для использования в качестве базы для массажа, действительно лучше подбирать в специализированных магазинах. Во-первых, в отличие от детских массажных масел и кремов, они приятно пахнут, а также могут ещё и содержать природные афродизиаки в составе, например, пачули, корицу, ваниль. Во-вторых, специализированные продукты для эротического массажа не вызывают раздражения на слизистых, а это значит, что использовать их можно будет вообще на всём теле. 

С массажным кремом от Shunga можно не только наслаждаться прекрасным ароматом и делать интимный массаж, но ещё и целовать и облизывать партнёра, не боясь, что крем будет горчить или вызовет тошноту. С ним можно в буквальном смысле попробовать партнёра на вкус. Нежная текстура обеспечивает длительное скольжение и дарит максимально приятные ощущения от массажа. Крем хорошо питает кожу, при этом не оставляя следов на одежде или постельном белье, так как имеет водную основу. Состав крема полностью натуральный, так что он не вызовет аллергии или раздражения, за исключением случаев индивидуальной непереносимости. 

Эротическая одежда

Эротическое бельё всегда делает женщину более привлекательной и желанной. К тому же, красиво одетая женщина не только возбуждает мужчину, но ещё и сама себя начинает чувствовать иначе: более сексуальной, чувственной, раскрепощённой. Выбрать красивый бюстгальтер можно и в магазине нижнего белья, это правда. Вот только если хочется сделать акцент именно на своей сексуальности, лучше сделать выбор в пользу секс-шопа. На полках магазинов для взрослых можно не только найти красивое бельё, но ещё и выбрать смелый фасон, подобрать костюм для ролевой игры, облачиться в стразы или перья. А ещё секс-шопы предоставляют большой выбор материалов, от нежного кружева и шёлка, до страстных латекса и кожи. 

Такие трусики-бикини, сделанные из цепочки, могут стать любимым предметом одежды в гардеробе у любой женщины. Холодный серебристый металл можно успешно сочетать с бельём любого цвета, или носить трусики вовсе на голое тело - опция для особо раскрепошённых. Трусики удобно регулируются, так что идеально сядут на любую фигуру, подчёркивая естественные и соблазнительные изгибы. Изделие не содержит в составе никель, так что раздражения при носке таких трусиков не возникнет. Помимо того,что они невероятно красивые, стоит сказать о том,что на теле они ощущаются не менее прекрасно. Ненавязчивая стимуляция цепочками чувствительных зон на ягодицах и внутренней части бёдер сделает носку таких трусиков ещё более пикантной. 

Аксессуары

Не секрет, что наручники, плётки, шлёпалки, перья, бандажи, повязки на глаза, ленты для фиксации, кляпы и прочие радости жизни лучше выбирать в секс-шопе. История практически такая же, как и с продуктами для массажа, только в отношении аксессуаров приходится говорить именно о качестве материалов, из которых они сделаны. Приобретая такие аксессуары в специализированных магазинах или бутиках, пользователь получает не только качественное изделие, но ещё понимание того, что товар прослужит долго и может быть использован в качестве секс-аксессуара. Например, качественные портупеи не будут натирать чувствительные места на теле, а специальная верёвка для связывания не оставит ожогов на коже. Изготовленный из проверенного материала кляп не будет страшно взять в рот, а пёрышко для стимуляции чувствительных зон не развалится после первой же игры. 

Идея со связыванием уже долгие годы остаётся в топе у мужчин, а такой красивый аксессуар, как наручники, сможет ещё сильнее подогреть возбуждение. Изящные наручники из невероятно мягкой натуральной кожи не только красиво смотрятся на запястьях, но ещё и позволяют зафиксированному партнёру чувствовать себя максимально комфортно. Мягкая вставка и бархатистая подкладка, размещённые с внутренней стороны браслетов, не позволят наручникам причинить болевые ощущения или натереть чувствительную кожу на руках. Две тонкие пряжки на каждом из манжетов превратят надевание наручников в настоящий, возбуждающий и распаляющий ритуал. Аксессуары соединены между собой коротким ремешком с двумя карабинами по двум сторонам. Это не наручники на замке, конечно, но и выбраться из них не будет простой задачей. 

Парфюм 

Отдел парфюмерии - один из тех, который посетители секс-шопа часто незаслуженно игнорируют. Очень зря, потому что практически обязательным компонентом всех духов, которые можно увидеть на полках магазинов для взрослых, являются феромоны. Не многие знают, что такое феромоны и какую роль они играют в том, какие эмоции и сексуальные переживания испытывает каждый отдельный человек. В организме человека естественные феромоны выделяются в очень маленьком количестве, зачастую являясь той тонкой нитью, которая с первого взгляда связывает и влюбляет друг в друга двух незнакомцев. Так вот, натуральные феромоны, содержащиеся в духах, могут сделать эту нить более осязаемой, добавляя пикантности как длительным отношениям, так и первому свиданию.

Женский парфюм с феромонами от Simply Sexy позволит каждой женщине ощутить свою привлекательность. Бархатистые нотки сандалового дерева и жасмина переплетаются с тонкими и нежными цветочными мотивами и пленительным запахом ванили. Парфюм стимулирует выработку естественных феромонов, пробуждая чувственность и стимулируя сексуальное желание. Наносить парфюм рекомендуется на пульсирующие точки - запястья, шею, сгибы локтей, ложбинку на груди. Духи выполнены в очень удобном формате - маленький флакончик (всего 10 мл)  можно поместить даже в дамский клатч. Достаточно нанести капли парфюма на тело один раз в день, чтобы до самого вечера чувствовать себя невероятно привлекательной и притягательной.

Средства для очистки игрушек

На этот раздел без специальной рекомендации вообще мало кто обращает должное внимание, полагая, что простого мыла и тёплой воды будет достаточно для качественного очищения игрушки после использования. В действительности, клинер - это практически незаменимая вещь для ухода за секс-игрушками. Обязательное использование клинера рекомендовано для анальных игрушек, вагинальных шариков, пористых или особо эластичных материалов, таких, как киберскин. К тому же, клинеры для игрушек чаще всего обладают антисептическими свойствами, а это точно то, чего уходом с помощью обычного мыла достичь не удастся. 

Средство для очищения секс-игрушек от Fun Factory - это настоящий must have среди клинеров. Во-первых, у него достаточно внушительный объём, во-вторых, удобный формат - бутылочка оснащена распылителем, в-третьих, универсальность - он не только очищает поверхность игрушки, но и борется с  микробами, грибами и бактериями. А ещё его можно использовать для гигиены половых органов. Клинер действует очень мягко и бережно, но в то же время тщательно, так что за чистоту игрушки можно будет не переживать. Для полноценного очищения, после промывания водой, достаточно просто сбрызнуть поверхность игрушки клинером и протереть салфеткой. 

Дизайн — Жанна Травкина