Игрушки для секса на расстоянии

Азбука секса
985

Отношения на расстоянии порой становятся настоящим испытанием для партнёров. В те мгновения, когда особенно остро хочется близости, а километры не позволяют прикоснуться друг к другу, можно прибегнуть к помощи секс-девайсов. Некоторые из них создают ощущение, как будто временные и территориальные границы стираются. Об игрушках, которые можно использовать для секса на расстоянии, рассказывает специалист онлайн-гипермаркета для взрослых Condom Shop Ксения Меркелова.

Мощный вибратор с дистанционным управлением от Lovense

Lush - это невероятно мощный вибратор, который имеет довольно ощутимые преимущества по сравнению с его конкурентами, схожими по форме и принципу работы. Во-первых, он имеет компактные габариты (при введении внутри влагалища снаружи остаётся только тонкий хвостик для комфортного извлечения игрушки), а во-вторых, находясь внутри тела, он не издаёт шума. Всё это открывает новые горизонты для использования и позволяет подключить фантазию к отношениям на расстоянии. Собственно, в этом и есть основная “фишка” девайса. Для дистанционного управления необходимо скачать приложение для смартфона, с помощью которого девайсом можно управлять из любой точки мира. Игрушка выполнена из нежнейшего силикона, обеспечивающего комфортное использование. А ещё она водонепроницаемая, что только добавляет ей плюсов в личном рейтинге!

Эргономичный выбратор от We-vibe

Вибратор для пар от We-vibe в своё время стал настоящим хитом. Действительно, “скоба” оказалась достаточно удобной для того, чтобы внести нотку пикантности в секс между партнёрами. Но даже если им пришлось разъехаться по разным городам или странам, девайс всё равно может пригодиться. Как и предыдущую игрушку, “скобой” можно управлять дистанционно с помощью приложения. Игрушка подойдёт любительницам двойной стимуляции, так как благодаря эргономичной форме игрушка обеспечивает стимуляцию и клитора, и передней стенки влагалища. При этом игрушку можно просто зафиксировать в удобном положении, а дальше дело за партнёром. С помощью приложения можно регулировать не только силу вибрации (игрушка имеет 10 режимов), но ещё и управлять отдельно клиторальной и погружной частью. 

Автоматический мастурбатор от SenceMax

Игрушки для мужчин тоже имеют функцию дистанционного управления. Это особенно классная возможность, если мужчина хочет почувствовать себя под властью партнёрши. Мастубатор Sence Tube имеет пять режимов и 18 скоростей вибрации. Внутренняя поверхность выполнена из невероятно нежного медицинского силикона, после использования рукав можно извлечь из пластиковой тубы, что обеспечивает простоту в уходе. Преимущество этого автоматического мастурбатора перед другими состоит в том, что мужчина может самостоятельно регулировать силу сжатия, подстраивая игрушку под свои индивидуальные потребности. 

Маленький вибратор от Magic Motion

Невероятно милый вибратор Candy имеет очень компактную форму, что позволяет поместить его в трусики и наслаждаться вибрацией в любом месте! Этой возможностью можно воспользоваться, чтобы возбудить партнёра, передав ему бразды правления. Как и всё игрушки в этой подборке, эта тоже управляется с помощью приложения для смартфона. При этом вибрация синхронизируется не только с режимами, которые может выбрать партнёр, но ещё и с его голосом или музыкой. Эргономичный дизайн обеспечивает стимуляцию клитора, а также ласки вульвы и преддверия влагалища, что обеспечивает более яркие ощущения. 

Набор для секса на расстоянии от Kiiro

Комплект состоит из мастурбатора и вибратора, которые способны в точности отображать каждое прикосновение партнёра к той или иной игрушке - 

то ли не чудо?! На поверхности вибратора расположены специальные сенсоры, которые соединяются с подвижными кольцами внутри мастурбатора. Таким образом, партнёр сможет почувствовать каждое введение вибратора, так как кольца вокруг его члена будут сжиматься. А женщина сможет ощутить движения партнёра, так как мастурбатор может влиять на скорость и режим вибрации второго девайса. Для синхронизации, уже по традиции, необходимо скачать бесплатное приложение. В общем, настоящий must-have для тех, кто хочет получить от отношений на расстоянии как можно больше! 

Дизайн — Жанна Травкина