Подборка летних секс-игрушек для незабываемого секса

Азбука секса
592

Вслед за сменой времени года закономерно следует смена перманентного настроения. Летом нам всегда хочется яркого, лёгкого, простого и понятного. Именно такие игрушки можно найти в нашей летней подборке, составленной с помощью эксперта онлайн-магазина для взрослых «Точка Любви» Ксения Меркелова.

Карманный мастурбатор Tenga Pocket

Кажется, уже всем, кто когда-либо читал наши подборки, знакомы мастурбаторы от Tenga в форме яичек с разным рельефом. В поисках новых форм производители пошли ещё дальше, создав словно походную версию “яичных” мастурбаторов. Так и получился Tenga Pocket, который, как и следует из названия, помещается даже в карман. Его действительно удобно брать с собой, чтобы удивить партнёра где угодно, при этом принцип использования остаётся таким же простым и интуитивно понятным. Изготовлен “кармашек” из невероятно нежного медицинского силикона, в комплект входит пакетик смазки для разового использования. Разнообразный рельеф внутри мастурбатора позволит мужчине насладиться мануальными ласками как никогда раньше.

Компактный стимулятор G-Vibe Mini

Об этом стимуляторе ходят настоящие легенды. И не только потому, что он невероятно изящный и стильный, но и потому, что он действительно многофункциональный. Его можно использовать как сольно, так и в самых разных парах. Он идеален для ласк сосков, клитора, чувствительных зон во влагалище, анального отверстия, мошонки, любых чувствительных мест на теле. Самое главное его преимущество - оснащение двумя моторчиками, по одному в каждом отростке. Это делает игрушку мощной и позволяет наслаждаться интенсивной и равномерной стимуляцией. Игрушка водонепроницаемая и маленькая, что позволяет взять её с собой в летнее путешествие.

Клиторальный стимулятор Womanizer Liberty

Небесно голубой клиторальный стимулятор от мастеров своего дела Womanizer заставит подняться в облака от удовольствия. Принцип вакуум-клиторальной стимуляции позволяет наслаждаться быстрыми и интенсивными оргазмами, за счёт усиленного притока крови к самому чувствительному месту на женском теле. При этом чувства перенасыщения, при котором клитор теряет чувствительность на некоторое время, не возникнет даже после нескольких оргазмов. Стимулятор водонепроницаемый, комфортно ложится в руку и имеет специальную крышечку для гигиенического хранения и удобной транспортировки.

Съёдобный лубрикант со вкусом лимонада Wicked

Что может быть более летним, чем лимонад? В рамках секс-шопа, только лубрикант со вкусом и запахом любимого летнего напитка. Клиенты магазинов для взрослых часто задаются вопросом о том, зачем нужна съедобная или ароматизированная смазка, если можно пользоваться обычной и не плодить тюбики на прикроватной тумбочке. На самом деле, разные лубриканты выполняют разные функции и несомненно вносят разнообразие в сексуальную жизнь. Съедобный лубрикант на водной основе - прекрасный выбор для вагинального и, особенно, для орального секса. Он не содержит сахар, поэтому не оставляет во рту послевкусия, а также не липнет и не оставляет следов на ткани.

Вибратор эргономичной формы We-Vibe Wish

Wish - это компактный вибратор для стимуляции клитора и эрогенных зон. По сравнению с другими вибраторами, часто имеющими фаллическую форму, этот девайс обладает уплощённым корпусом, что позволяет ласкать намного большую площадь тела. Стоит попробовать приложить его к вульве, чтобы стимулировать одновременно и клитор, и половые губы, и преддверие влагалища. Вибратор оснащён десятью режимами вибрации и новой технологией PowerPulse, которая обеспечивает более глубокие волны вибрации. Заряжается он всего за полтора часа, при этом имеет целых два моторчика и прекрасный компактный размер.

Дизайн — Жанна Травкина