7 НЕОБЫЧНЫХ ВИБРАТОРОВ

Азбука секса
651

Сегодня мы вместе со специалистами “Точки любви” собрали для вас несколько массажеров и стимуляторов необычной формы (и с очень крутыми функциями).

Gvibe Gbulb 

Этот малыш сочетает в себе сразу несколько качеств: снимет усталость и подарит оргазм. Водонепроницаемый силиконовый стимулятор, абсолютно не похожий на секс-игрушку, не может не привлечь к себе внимание. Он поможет расслабиться и настроит на романтичный лад. Имеет 6 режимов вибрации и беспрерывно работает до 4 часов.

We-Vibe Gala 

Особенность этого массажера в дистанционном управлении с помощью бесплатного приложения для смартфона. Можете наслаждаться игрушкой самостоятельно или передать управление в руки партнера. Выбирайте We-Vibe Gala и у вас появится возможность получать удовольствие из любой точки мира.

Bijoux Indiscrets Twenty One Vibrating Diamond

Бренд Bijoux Indiscrets специализируется на изысканных эротических аксессуарах. Поэтому их вибратор просто не мог выглядеть иначе. Форма бриллианта дарит по-настоящему многогранную стимуляцию. А еще он упакован в очень красивую коробку и может быть отличной идеей для подарка.

Fun Factory Darling Devil

Компания Fun Factory всегда отличалась необычным дизайном своих игрушек, но мы сегодня хотим выделить именно этого “дьявола”. Он урчит и рокочет с очень глубокой, гулкой, почти бесшумной вибрацией. Кроме того, Darling Devil принадлежит к линейке “Battery +-” - это самые мощные на рынке игрушки на батарейках. Они сохраняют энергию весь период своей работы, а батарейки могут перезаряжаться внутри игрушки.

Svakom Nymph

Этот осьминожек - универсальная игрушка для стимуляции почти всех ваших эрогенных зон. Один его конец вибрирует, а на другом расположены вращающиеся “щупальца”. Кроме того, Svakom Nymph сделан из бархатистого медицинского силикона и абсолютно водонепроницаемый.    

Womanizer Duo

Бренд Womanizer известен тем, что подарил миру бесконтактную вакуумную стимуляцию клитора. Womanizer Duo относится к игрушкам нового поколения. Ведь он дарит двойную стимуляцию! Помимо клитора, Duo воздействует еще и на точку G. Также игрушка обладает технологией Smart Silence. Т.е. начинает работать только когда прикасается к телу. До и после касание Duo находится в режиме ожидания и не издаст ни единого звука.

Satisfyer Layons Sweet Sensation

Это мороженое точно не даст вам замерзнуть! Несмотря на свой маленький размер, вибростимулятор от бренда Satisfyer обладает мощным моторчиком, вибрации которого широко охватывают ваше тело. А боковые стороны игрушки подарят бесподобный массаж шее или животу. Кроме того, устройство абсолютно водонепроницаемо и имеет в своем арсенале десять ритмов вибрации.  

Дизайн — Жанна Травкина