Лучшие натуральные шампуни для детей

Воспитание детей
1999

Забота о ребенке – это всегда что-то особенное для молодой мамы, стремящейся выбрать только самое лучшее для своего чада. Сегодня мы поговорим о детской косметике и выберем лучшие шампуни для детей.

К подбору детского шампуня стоит относиться с особой осторожностью. Агрессивные компоненты в шампунях для взрослых легко могут вызвать аллергическую реакцию и неприятные ощущения. Идеальный вариант – выбрать шампунь, состоящий из натуральных ингредиентов.

Самые лучшие натуральные шампуни для детей

Zepter Swissological Baby

Шампунь состоит лишь из натуральных компонентов, обеспечивающих очень деликатный уход. Щадящая формула направлена на бережное очищение волос ребенка. В составе шампуня можно обнаружить витамин В5, питающий кожу головы, и экстракт ромашки, нежно ухаживающий за молочными корочками. Шампунь сертифицирован организацией ECOCERT и имеет знак BIO, подтверждающий натуральность состава.

Born to Bio Baby Cleansing Gel

Данная косметика сделана на основе сока алоэ, что обеспечит очень бережный и нежный уход. При этом, средство имеет очень позитивный и приятный аромат, который наверняка понравится ребенку.

Earth Friendly Kids zingy citrus

Цитрусовый шампунь с ярким запахом подарит вашему малышу массу положительных эмоций. Средство было разработано знатоками аювердических рецептов, разбирающихся в натуральной косметике.

Aubrey Natural Baby & Kids Bath Soap

В составе данной линейки американской косметики лишь натуральные ингредиенты, а значит за малыша можно не переживать. Множество эфирных масел и экстрактов растений делают шампунь полезным и приятным в применении.

Urtekram Baby Bath

Одобренное Ассоциацией аллергиков и астматиков, средство состоит лишь из натуральных компонентов и подойдет даже детям, склонным к аллергии.

EcoKid Call Me Bubbles

Этот шампунь можно применять детям от трех лет. Много пены и интересные запахи порадуют малыша, а вы останетесь довольны составом средства, в котором можно обнаружить эфирные масла и кокосовое молоко.

Дизайн — Жанна Травкина