Мифы о мужчинах, в которые давно пора перестать верить

Любовь и семья
1153

Да, многие мифы о мужчинах имеют под собой реальные основания: они никогда не откажутся от пива и минета, будут откладывать ремонт до лучших времен и искренне считают себе самой важной персоной. Однако, есть вещи, которые мы слишком долго ложно принимали за правду.

Мужчины любят глупых женщин

Может быть только один раз. А через пару недель глупышка откровенно ему надоест, ведь нельзя же заниматься сексом 24 часа в сутки, иногда хочется и поговорить! А говорить-то особо и не о чем. Так что перестаньте строить из себя полную идиотку и смело показывайте интеллект, только без высокомерия – это как раз мужчин отталкивает.

Мужчины хотят секса без обязательств

На самом деле, в последние годы все с точностью до наоборот! Женщины стали больше ориентироваться на карьеру, а мужчины же не прочь создать семью. Так что не стоит подразумевать нового знакомого во всех грехах, пусть все идет своим чередом.

Размер ноги равен длине пениса

На самом деле, нет совершенно никаких доказательств, что размер чего-либо у мужчин (ноги, пальцев, носа и других органов) как-либо соотносится с размером детородного органа.

Мужчины постоянно думают о сексе

Были даже версии, что мужчины думают о сексе каждые 5,7 или 10 секунд. Глупости! На самом деле, все зависит от конкретного мужчины и, должны сказать, что откровенно помешанные особи встречаются в реальном мире довольно редко.

У мужчин нет биологических часов

Есть, только работают они совсем по-другому. Если у женщин резкое падение  эстрогена приводит к менопаузе, то у мужчин падение тестостерона происходит значительно медленнее, именно поэтому сильная половина человечества способна производить сперму всю жизнь, но наличие спермы еще не говорит о том, что его репродуктивная система работает как надо.


Читайте также:

Мужчины, о которых хорошо только мечтать

Как НЕ надо искать мужчину своей мечты

10 признаков того, что из него получится хороший бойфренд

Дизайн — Жанна Травкина