9 вещей, которые давно пора начать делать вместе

Любовь и семья
1957

Даже когда вы живете вместе, вы не всегда проводите время за одним делом: пока вы готовите, он исследует мир очередной RPG; когда он зовет вас посмотреть новый боевик, вы прячетесь в ванной, чтобы спокойно полежать и расслабиться. И все это на пользу ваших отношений никак не идет! Редакция Fancy Journal подумала и решила составить список простых вещей, которые легко и приятно делать вместе с любимым.

Ужинайте вместе

И желательно без смартфонов, иначе ни о каком совместном ужине не может быть и речи. Заключите соглашение о том, что ваш ужин – неприкосновенное для смартфонов время и выключайте свои телефоны (ну или хотя бы оставляйте в соседней комнате).

Готовьте вместе

Романтичные и по уши влюбленные могут просто вместе готовить ужин, активные – устраивать настоящие кулинарные битвы, а самые оригинальные – завести привычку раз в неделю готовить какое-нибудь совершенно непривычное блюдо.

Заводите новых друзей

И не каждый своих, а вместе. Иначе ваша жизнь так и будет делиться на два лагеря: вы и ваши друзья. Так, ни вам, ни ему не придется чем-либо жертвовать ради общения с другими людьми.

Спорьте

Особенно, если вы мало общаетесь. Подбирайте аргументы, обсуждайте, отстаивайте свое мнение и всегда пытайтесь проникнуться точкой зрения оппонента.

Ходите на свидания

Особенно, если в вашей жизни серая рутина успешно вытеснила всю романтику. Не стоит, конечно, тратить все деньги, отложенные на новое авто, но прогуляться в парке, сходить вместе в кино или опробовать новый ресторан, расхваленных подругами, вполне вам по силам.

Найдите хобби

На самом деле, это самый сложный пункт, ведь мальчикам традиционно нравятся танки (футбол/охота и т.д), а девочкам – уход за собой. Но ведь начать можно с чего-то нейтрального: не забывайте про фотографию, катание на лыжах и даже компьютерные игры. Пробуйте все до тех пор, пока не найдете общую страсть.

Ходите к родителям

Можем поспорить, что вы уже давно не были у его мамы или у своей бабушки, а ведь общение с семьей так сближает! Мы не призываем вам вместо заслуженного отпуска отправляться к маме на дачу полоть грядки, но заехать к своим домашним определенно стоит.

Смотрите фильмы/сериалы

И не ради того, чтобы честно высидеть два часа головокружительных трюков, постоянно разглядывая секундную стрелку. Выбирайте то, что понравится вам обоим. А если вкусы настолько отличаются, смотрите что-то непривычное для вас обоих.

Дизайн — Жанна Травкина