10 комплиментов, которые мужчины ненавидят

Любовь и семья
1489

Мы всегда стараемся похвалить свою половинку. Но, оказывается, есть комплименты, которые мужчина ненавидит получать из уст любимой девушки.

Итак, вы пришли с работы и решили прибраться. Ваш самоотверженный и любящий мужчина решает вам помочь, но все делает слишком медленно или вообще неверно. Не вздумайте говорить об этом мужчине, даже прикрывшись комплементом. +

Ваша фраза: «Любимый, так мило, что ты решил мне помочь! Но давай я лучше сама, я быстрее управлюсь» сильно расстроит мужчину, который даже и помыслить не может о том, что он недостаточно для вас хорош.

Так же никогда не произносите фразу «Я поражена, что ты смог починить эту хлипкую тумбочку». Даже если вы первый раз увидели своего мужчину с отверткой, не думайте этому удивляться. Он же хозяин в доме и мастер на все руки! Лучше скажите ему, что до сих пор поражаетесь как он много всего знает и умеет.

«Вообще-то эти чашки должны стоять не так, но спасибо за старания». Мужчины редко понимают значение слова «старания», мужчины ценят только результат. И, если они его не добились, значит оплошали и расстроились.

Фраза «Только тебе я могу рассказать все» - не комплимент для вашего мужчины, а непосильная ноша.  Он совсем не хочет быть вашей лучшей подружкой, сестрой или мамой. И даже если вы не имели в виду тот факт, что поделиться своими переживаниями вы можете только с ним, а лишь пытались похвалить его за понимание, ничуть не меняет дела. Для мужчины такая фраза – руководство к действию и большая ответственность.

«Ты такой мииилый!». Милыми бывают плюшевые медведи, котята и младенцы. Он – не милый, он мужественный, сильный, храбрый, умелый, добрый – выбирайте сами!

«Это не совсем в моем вкусе, но я очень ценю, что ты старался, ведь главное – желание сделать приятно!». И опять ваш бедный мужчина вам не угодил. Даже если эта цепочка – последнее, чтобы вы выбрали в ювелирном магазине, не вздумайте ему это показывать. Иначе его желание дарить вам подарки очень скоро пройдет. Если вы решили исправить его вкус, лучше невзначай покажите ему в магазине те предметы, которые вам действительно нравятся.

Никогда не заканчивайте свою фразу «но я все равно тебя люблю». По сути, вы сообщаете своему мужчине, что он – заноза в…шее (как вежливо говорят англичане). Если вы чем-то недовольны, просто обсудите это с партнером, а не жалуйтесь в никуда, смиряясь со всеми его недостатками, «ведь вы все равно его любите».

Никогда не рассказывайте подружкам о романтических поступках своего мужчины. Слухи разлетаются быстро: не пройдет и для как от ваших подружек история дойдет до его друзей. А мужчины так не любят быть романтичными перед своими друзьями, для них это все равно, что быть «тряпкой» или «подкаблучником».

«Я обожаю твое пузико». Даже если вы действительно в восторге от этого сомнительного достоинства, не думайте сказать об этом мужчине. Просто представьте, если он вам скажет: «Милая, я так люблю твои складочки!». Вы или устроите скандал или перестанете есть, но обидно будет в любом случае.

«Мне еще ни с кем не было так хорошо». Понятно, что мужчина очень хочет удовлетворить вас в постели. Но он не как не хочет думать о ваших бывших, а уж тем более соревноваться с ними. Поэтому в постельных вопросах ограничьтесь комплиментом, без сравнения его с вашими предыдущими партнерами.

Дизайн — Жанна Травкина