Мужчины разного сорта

Любовь и семья
2865

Часто бытует мнение, что все мужчины одинаковые, но это не совсем так. Существует несколько подвидов мужчин, с которыми женщинам лучше не заводить отношения. Если, конечно, такие мужчины не изменятся к лучшему.

Так кого стоит опасаться?

Один из видов мужчин — это мужчина ленивый. В быту такой человек малоприятен. Обычно он просто лежит на диване и не торопится что-либо сделать по дому. В любое время на вопрос: «Что ты делаешь?» он отвечает, что ничего. Он в действительности ничего в этот момент не делает. А на любые другие вопросы отвечает, что ему все равно.

Хуже лени только жадность. Она не зависит от материальной обеспеченности мужчины. Жадным может быть как бедный, так и богатый человек. Такие мужчины скупятся на подарки. А если уж подарят, то будут вспоминать об этом всю жизнь. Эти люди обожают халяву и совершенно неважно, что достанется, главное, даром.

Если мужчина ревнует свою женщину, то это приятно. Первое время приятно и если своей ревностью мужчина не начинает тиранить. Тираны с самого начала относятся к женщине как к своей собственности. Они диктуют свои правила, навязывают свое мнение даже в самых мелких вопросах, к которым не имеют никакого отношения.

Следующий подвид мужчин - это самовлюбленные люди. Такие мужчины не замечают никого вокруг и восхищаются только собой. Он может целый день крутиться возле зеркала, прихорашиваться, обожает быть в центре внимания. И при этом ему нужно обязательно говорить комплименты. К тому же, такие мужчины очень обидчивы.

Иметь мужа — бабника никому не пожелаешь. Такие мужчины делают все, чтобы понравиться женщинам и добиваются в этом определенного успеха. Но жить с таким мужчиной сплошное разочарование и боль. Такие мужчины не меняются никогда. Остается только это терпеть и страдать всю жизнь или разрывать с ним все отношения.

Ну и маменькин сынок. Это не самые плохие мужчины, только нужно быть готовой к тому, что они всегда и во всем советуются со своей мамой. Они практически беспомощны в жизни.

Со всеми такими мужчинами очень трудно жить бок о бок. Но любого можно перевоспитать под себя. Если же сил совсем не осталось, подумай: а стоит ли вообще тратить на такого типа свое драгоценное время?

Дизайн — Жанна Травкина