как женщина не должна себя вести

Любовь и семья
1589

Большинство женщин всерьез воспринимают слова «вся жизнь игра и люди в ней актеры», так как дома, на работе и, особенно с противоположным полом, они любят играть «роли». 

Некоторые из них проходят на «ура» и действительно заслуживают аплодисментов, но остальные не только провальные, но еще губительны как для нее самой, так и для ее взаимоотношений с противоположным полом. Эти три роли способны разрушить любой, даже самый крепкий брак.

В какие игры нельзя играть с мужчинами: три опасных роли

Жена-Википедия

Девизом таких женщин является «я знаю», причем они знают всегда, все и за всех. Фразой про погоду вы можете спровоцировать часовой доклад на тему: «Оптимизация современной метеорологии».

Мужчина, находящийся рядом с «Википедией», будет всегда не прав, а женщина будет систематически поправлять его и терроризировать цитатами, цифрами, терминами и другими энциклопедическими знаниями. 

Женщина-всезнайка замучает даже самого терпеливого мужчину

Спустя какое-то время, чтобы сохранить остатки своей самооценки, мужчина сбежит от такой дамы. Плачевность данной ситуации в том, женщина-Википедия на самом деле вовсе не преследуют цель унизить мужское чувство достоинства, она просто не умеет флиртовать по-женски, кокетничать и общаться с противоположным полом.

Выход один – начинать развивать навыки флирта и посещать не только какие-то научные конференции, но еще и обычные тренинги по развитию навыков сексуальности, кокетства, подобрать себе более легкомысленный образ и т.д.

Женщина-калькулятор

Она всегда знает, чего хочет, вернее, сколько. Мужчина женщину-калькулятора интересует только лишь в цифровом эквиваленте, поэтому и знакомства она заводит с таких фраз, которые должны уже насторожить: «Где ты работаешь? Какая у тебя машина, квартира?» 

Женщина-калькулятор отпугивает мужчин своей расчетливостью

 

Харизма, обаяние и любовь для «калькулятора» легко делятся, суммируются, умножаются и оцениваются в розницу и оптом. Потому что после того, как мужчина признается такой женщине, что является генеральным директором, будет уже не важно, что он сделает и скажет.

Психологические проблемы у женщины-калькулятора начинаются, в основном, с появлением сильного желания выйти замуж. Потому что, как мы знаем, брак – это нечто большее, чем счет в банке, а наличие денег у мужа – вовсе не гарантия счастливой семейной жизни.

Из-за этой причины «живые счетчики» зачастую остаются одни, потому что с возрастом «цена» такой женщины на условном рынке падает, а умения ценить человеческие качества у «калькуляторов» просто нет.

Королева несоответствие

Сейчас женщине быть чувственной, кроткой и нежной стало не модно, все чаще появляются девушки-«акулы»: самодостаточные, яркие, сильные.

К сожалению, внутри они закомплексованные, скромные, нерешительные и хотят не державу и скипетр, а маленького женского счастья: детей, заботливого мужа и домашний очаг. 

Королеве несоответствию тяжело найти баланс между давлением общества и своими желаниями

 

Сложности такой «роли» в том, что, внешнее создавая впечатление «бульдозера», Королева несоответствие имеет немного шансов привлечь внимание сильного мужчины, который хочет создать семью.

Она, в основном, притягивает слабых мужчин, заинтересованных в статусе и деньгах. Таким женщинам нужно, прежде всего, прийти к балансу внешнего вида и внутреннего наполнения и приготовиться к непростой работе над поднятием самооценки. Потому что мало надеть красное платье со шпильками и нанести на лицо воинственный макияж, нужно соответствовать и внутренне образу такой яркой дамы. 

А можно подойти к решению проблемы с другой стороны: внешне стать мягче и перестать играть в стальную леди. Научиться обозначать перед мужчиной свои намерения мягко и без давления, дать время разглядеть под яркой оболочкой нежную женщину со своими слабостями, ищущую сильного и заботливого мужчину.

Дизайн — Жанна Травкина