Самое запоминающееся свидание: как его провести?

Любовь и семья
2616

Наша жизнь полна банальностей, поэтому хочется, чтобы хоть какие-то моменты в ней запомнились своей оригинальностью. Стоит отойти от привычных свиданий в кино или кафе и немного пофантазировать. 

Дельфинарий

Если ваши отношения только на пути становления, то первые свидания не стоит проводить в замкнутых пространствах: твой МЧ скорей всего не сможет раскрепоститься и наделает кучу ошибок. Обстановка дельфинария как раз поможет вам расслабиться и приятно провести время с этими милыми морскими животными.

Прогулка на велосипедах или роликах

Каждодневные пешие прогулки по улицам города быстро приедаются, а вот ролики - это неплохой альтернативный вариант. Особенно когда девушка не умеет кататься, а парень заботливо помогает ей держаться на ногах. Такое свидание только сблизит влюбленных.

Ночь на крыше

Интересный вариант для романтичной пары. В таком месте всегда присутствует ощущение оторванности от земной жизни. А огромное звездное небо над головой и огни большого города... Голова будет кружиться не только от высоты, но и от любви. Обстановку украсит бутылка шампанского.

Полет на воздушном шаре

Мечта всех романтиков. В открытом небе мечтают оказаться многие, но прожить этот момент со своим возлюбленным - это память на всю оставшуюся жизнь. Конечно, это недешевое удовольствие, однако стоит хоть один раз попробовать этот полет (если ты, конечно, не боишься высоты).

Ресторан

Это, подумают многие, из типичных вариантов, и нет здесь ничего особенного. Но попробуй подойти к этому с другой стороны, отойдя от всех правил и подключив немного фантазии. Чтобы такое свидание запомнилось, нужно провести его спонтанно, не планируй его заранее.

Зайдите в совершенно незнакомое вам обоим место, закажите необычные блюда, не глядя на цены - так будет намного интересней, при этом откроются все скрытые страхи каждого из вас.

Урок парной йоги

Этот вариант свидания полностью раскрепощает влюбленных. Здесь нет никакой суеты и волнения, все подчиняются своей внутренней энергии, не задумываясь над тем «красиво ли выгнута моя спинка» или «не кривые ли у меня ноги».

Комплексам здесь не место. При занятиях парной йогой партнер часто поддерживает свою спутницу, присоединяясь к ней в упражнениях. После такого свидания у вас будет одно желание - поскорей слиться в страсти жаркого секса.

Надеемся, ты нашла пару идей для себя, и следующее свидание запомнится вам обоим!

Дизайн — Жанна Травкина