Руны для привлечения любви

Любовь и семья
3818

Каждый из нас мечтает любить и быть любим — независимо от возраста, материального достатка или места проживания. Для прекрасного пола это чувство особенно важно, ведь в женщине самой природой заложена потребность в создании семейного очага и продлении рода.

Однако любовь не всегда приходит самостоятельно и не зависит от того, насколько Вы красивы, умны или обеспечены. Иногда приходится трудиться, не покладая рук, и в этом Вам на помощь может прийти гадание на рунах с его магической силой. Наверняка в своей жизни Вы встречали эти символы, но не придавали им должного значения. Напрасно. Предметы обихода или, к примеру, одежда с вышитым символом вполне могут стать руническим талисманом, способным, в зависимости от своего значения, привносить в человеческую жизнь те или иные события.

Руны для любви

Рунический круг насчитывает в себе 24 знака — по восемь букв в трёх группах (Тира, Хагалла и Фрейм), поэтому очень важным является правильный выбор и использование необходимой именно Вам комбинации. Остановимся на нескольких рунах, которые применяются специалистами в любовной магии, а именно: Лагуз, Гебо, Эваз, Отал и Ингуз. Каждая из них имеет своё собственное значение и может применяться отдельно или же в комбинации с остальными (рунескрипты).

Руна Лагуз является популярной женской руной среди тех, кто сомневается в своей привлекательности для представителей противоположного пола. В буквальном смысле означая «воду» или «озеро», она способна добавить нежности и мягкости женщинам, которые её используют в качестве талисмана, может помочь правильно использовать собственную энергию. Рекомендована всем, кто стремится к нежным и трепетным романтическим отношениям. Талисман в виде нескольких рун Лагуз, начерченных в один ряд, сделает Вашего партнёра внимательнее к Вам и мягче.

Руна Гебо, что в переводе означает «дар», предназначена отражать гармонию двух начал — Инь и Янь, Неба и Земли, Солнца и Луны, и прочих противоположных друг другу сущностей. Поскольку руна символизирует партнёрство, её используют в большинстве сексуальных и любовных ритуалов, а также для развития и поддержания гармонии в парах. Руна способствует скорому бракосочетанию. Отличным талисманом для тех, кто стремится к яркой влюблённости, будет рунескрипт из рун Гебо, Лагуз и Вуньо. Тем же, кто хочет обрести хозяйственного и надёжного спутника жизни — Гебо и Отал.

Эваз способствует успеху в начинаниях, рождению детей, началу отношений, которые могут привести к законному браку. Эта руна является отличным талисманом для влюблённых пар, поскольку символизирует соединение двух половинок в одно целое на основе искренних чувств и взаимной помощи. Она символизирует лошадь, которая в единстве с всадником стремится вперёд, и используется в тех случаях, когда в Ваших отношениях необходимо подтолкнуть партнёра к каким-либо активным действиям (знакомство с родителями, предложение руки и сердца, совместное проживание и прочее).

Отал, несмотря на свою противоположность руне Эваз, также используют в любовной магии. Её назначением является помощь в создании крепкого семейного очага, а также сохранении супружеских пар от размолвок и разводов. Показана всем, кто не ищет лёгких романтических отношений, а стремится создать традиционную семью. Руна Ингуз — это символ мира и гармонии. Она побуждает человека к кардинальным действиям согласно его истинным желаниям и используется для осуществления резких перемен в жизни, поэтому относитесь к ней достаточно осторожно.

Как применять руны

Эксперты по рунам сервиса Astro7 подсказывают, что для достижения желаемого эффекта Вы можете использовать руны как по отдельности, так и в различных комбинациях, составленных специалистом или самостоятельно. После выбора подходящего рунескрипта, сделайте себе магический талисман. Не забывайте, что при его изготовлении необходимо придерживаться определённых правил. Так, его изготовление лучше проводить на растущей Луне в пятницу, очистив свои помыслы от лишних мыслей и настроившись на желаемый результат. Эффект не может быть мгновенным, поэтому наберитесь терпения на несколько недель. Перемены в личных отношениях не заставят себя ждать! Если же Вы сомневаетесь в собственном выборе или хотите достигнуть наилучшего результата в ближайшие сроки — лучше обратиться к рунологу за индивидуальной консультацией.

Дизайн — Жанна Травкина