Как романтично провести Новый Год?

Любовь и семья
1687

Возможно, большая часть из нас уже запланировали свой Новый Год c семьей и друзьями. Но все же иногда хочется встретить единственную в году, самую волшебную ночь, как-то необычно, например, вдвоем с любимым!

Сначала формальности!

Итак, главное условие романтической новогодней ночи – вы только вдвоем, и больше никого! Все, что нужно для такого праздника – вы, уютная квартира (дача, номер в гостинице), новогодний стол с вкусностями, сексуальный наряд, свечи (побольше разных), ну, и молодой человек, разумеется, как же без него?!

Итак, первое – особая атмосфера. Здесь все просто – аромат хвои, елка, свечи, приятный полумрак, ласкающая слух музыка. Не вздумайте включать телевизор, ну, разве что во время боя курантов. Иначе вся романтика будет сведена на нет, есть риск, что любимый прилипнет к экрану.

Второеновогодний стол. Здесь важно соблюсти три условия. Не стоит слишком усердствовать, иначе, измотавшись на кухне, вам будет не до романтики, да и макияж от этого может поплыть. Пара легких салатиков, запеченное мясо, зелень, экзотические фрукты, и шампанское – этого будет вполне достаточно.

Ведь, как все знают, мужчины, наевшиеся до отвала, не способны на постельные подвиги. Поэтому пусть ваш мужчина насытиться афродизиаками – морепродукты, зеленый салат, икра. И тогда «постельное» продолжение волшебной ночи вас точно не разочарует.

Третье – твой образ. Так как вы только вдвоем, можно наконец-то отбросить все комплексы, и облачиться максимально сексуально, пусть он жаждет тебя, и ест тебя глазами, уже за ужином, до начала самого главного!

Эротические шелка, манящее декольте, глубокий вырез на спине, разрезы – все это будет завораживать и возбуждать. Макияж твой пусть будет в стиле приходящего года Змеи – изумрудные и серебристые оттенки теней, изысканные стрелки на веках, завораживающий блеск губ.

Время позабавиться

Когда вы насытитесь вкусными блюдами, выпьете немного шампанского, получите друг от друга желанные подарки, у вас обоих должно возникнуть безудержное желание перейти к главному «блюду» вечера – сексу! Но перед ним можно немного позабавиться и поиграть, пусть игры ваши тоже носят легкий эротический оттенок.

Игра первая – вариация на тему «бутылочки». Заранее напишите на бумажках ваши эрогенные зоны, самые неожиданные, сложите их в коробочку. Крутите бутылку, как обычно, и тот, на кого она указала, тянет бумажку, и целует партнера туда, куда нужно!

Игра вторая – «Шапка Деда Мороза». Надень на своего мужчину эту самую шапку, но лишь для того, что бы закрыть ему глаза. Затем возьми немножко новогодних штучек – веточку елки, дождик, мандаринку, перышко, и прикасайся всем этим по очереди к нему, к какой части тела – решать тебе. А он пусть угадывает, что же это было. Награда – поцелуй.

Вряд ли вы сможете играть долго, так что двух игр вполне достаточно. А дальше – просто отпустите себя, и фантазируйте: минет с шампанским, секс под елочкой (можно в костюмах Снежинки и Зайчика), новогодний стриптиз, фотосессия на снегу, и многое, многое другое! Наслаждайтесь праздником и друг другом!

Дизайн — Жанна Травкина