Вселенская катастрофа: Надеть нечего, вешать некуда

Мужской взгляд
1603

Тяга женщин к бесконечному шопингу поразительна. Такое впечатление, они готовы ежедневно менять тряпки ради того, чтобы не выйти даже пару раз в год в одной и той же одежде.

Если для двух друзей-мужчин прикольно и весело купить одинаковые свитера, то женщины-подруги на этой почве могут объявить друг другу едва ли не военные действия. Именно поэтому женский гардероб забивается (и забывается) куда быстрее, чем реально изнашиваются вещи.

Кто хоть раз присутствовал при разборе девичьих шкафов? Фраза: «Ой, ни разу не надела!» употреблялась не раз и не два в отношении самых разных вещей. Так зачем ты их покупала, хочется спросить?!

Вот мы, если у нас есть любимая вещь, таскаем ее до того момента, пока ее внешний вид становится непрезентабельным, поэтому когда мужик покупает джинсы за 5-7 тысяч рублей, он не «зажрался», а рационально подходит к вопросам гардероба. Он их будет носить столько времени, за которое женщины успеют сменить этих джинсов целый десяток.

Тонны шмотья набираются на распродажах и барахолках при одном только обнаружении магического заклинания SALE -75%, которое переводится как «умри, но купи!». И неважно, будут ли эти вещи впрок – главное купить, а потом уже разбираться. И попробуйте только попрекнуть женщину шопингом, она немедленно обидится и начнет перечислять достаточно невысокие цены на одежду, мол, я ничего не трачу.

Да лучше б ты 3 приличных тряпки на 10000 рублей купила, чем два десятка на 15000! И когда речь заходит о каком-либо выходе в свет – нужно срочно, немедленно и сию секунду купить что-нибудь «свежее», потому что все ранее купленное уже «не то». Ну и что, если ни разу не надевалось? Все равно не то и уже не нравится!

Может быть, мужикам надо так начать менять машины, компьютеры, лодки и удочки, чтобы до женщин наконец-то дошло, насколько глупо выглядят их метания с вещами?

Дизайн — Жанна Травкина