Женское кокетство vs Жеманство

Мужской взгляд
2259

Женщина-кокетка способна сразить к своим ногам любого мужчину. Сила кокеток в мелких деталях и правильно поставленных действиях – игриво поправить вьющийся локон волос, томная улыбка, хитрый взгляд или элегантно закинутые одна на другую ножки – умелая кокетка очарует любого мужчину просто так, для подтверждения своей женственности.

Но, увы – все чаще приходится наблюдать не красивое кокетство, а откровенное жеманство. Дамочки кривляются, откровенно вешаются на шею, демонстративно подчеркивают свою неестественную манерность и строят из себя черт знает что, мня себя искусительницами мужских сердец. Вы что, серьезно?

А потом удивляются – ах, у него оказались такие неприличные мысли. А какие мысли должны возникнуть у мужчины, когда женщина откровенно лапает его сама (!), светит перед ним прелестями, сама провоцирует на поцелуй, да еще и соглашается ехать в 2 часа ночи к нему в гости «кино посмотреть»?

Когда выясняется, что кино если и будет – то лишь с участием пары, такие женщины обижаются и откровенно недоумевают – за кого их этот кобель принял? Чем ловили – на то и клюнули, все ясно и понятно. Если вам хотелось именно этого, то можно было лишь предложить.

Настоящие кокетки не символ доступности – как уже считает подавляющее большинство мужчин, это лишь единицам открывающиеся красотки, искусно управляющими нами, мужиками. Если такие женщины удостоили нас улыбкой, это ничего не значит – может быть, мы реально интересны, а может быть на нас они лишь держат свои чары в форме.

С такими женщинами интересно флиртовать, их хочется добиваться и бросать к их ногам весь мир и звезды. А вот жеманницы с повадками приматов вызывают лишь те самые, неприличные чувства. Пора меняться, дамы, пора меняться! Либо не обижайтесь и будьте собой. 

Дизайн — Жанна Травкина