Кеды с платьем – куда уж моднее?

Мужской взгляд
1010

На написание этой заметки, даже, может, петиции, меня вдохновило несколько событий, которые чуть было не довели меня до инфаркта.

Для начала, какое-то время назад меня разбудила свеженакрашенная любимая женщина, так я чуть смерть не принял: у моей благоверной была тщательно нарисованная бровь, одна, но зато какая! Я, кажется, даже начал понимать значение фразы «ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны», а раньше ведь смеялся. Боясь вызвать на себя гнев богов, я аккуратно поинтересовался сим творением на лице любимой. Конечно меня тут же обвинили во всех грехах и еще 20 минут рассказывали, что у них теперь тенденция такая. Хорошо еще, что ей надоело вырисовывать бровь уже через пару дней.

Буквально на днях меня потащили на какую-то страшно модную тусовку в ЦУМе. Наряжались как на прием к королеве, не иначе. Я посмотрел на все это дело и даже потянулся за галстуком, чтобы соответствовать любимой женщине. Галстук отобрали и пытались нацепить какую-то розовую тряпочку, купленную любимой за глаза. Я отпирался и орал, что она розовая, любимая напирала и орала, что она коралловая и очень мне, идиоту, идет. Я отбился, но только ради того, чтобы весь вечер разглядывать таких вот коралловых мальчиков. Я ужаснулся: куда катится этот мир? Нет, я понимаю, что женщинам необходимо наряжаться и покорно покупаю своей женщине все то, что ей так жизненно необходимо, несмотря на то, что считаю это абсолютно ненужной вещью. В конце концов, у каждого свое хобби: у меня вот полка с оружием, у соседа коллекция удочек, а у сына гендира – коллекция игр на Playstation. 

Последней каплей для меня стала неделя моды, фотографии с которой моя благоверная разглядывала на сайте. Все бы ничего, но то, что ваши модельеры представляют – носить нельзя! Может быть, это искусство. Я даже могу с этим согласиться, но это не руководство к действию. Милая, если ты так вырядишься и пойдешь со мной на свидание, я сбегу от тебя и начну стопками потреблять Валокардин. Представь на минутку, что я пойду с тобой в Soho в полевой форме морской пехоты США. Мне почему-то кажется, что ты не одобришь. 

Самое забавное во всем в этом, это то, что у моей, как и у многих других женщин есть свой исключительный, неповторимый, сексуальный стиль. Дорогие женщины, следуйте своему вкусу и своей интуиции, а не последним тенденциям, которые, подчас, просто ужасны. В конце концов, все ваши наряды – это способ привлечь наше внимание, наши взгляды. Так и привлекайте, но только восторженные, а не удивленные и не насмешливые.

Дизайн — Жанна Травкина