Рыбалка, футбол и Sony Playstation

Мужской взгляд
2031

Мне иногда кажется, что женщины на клеточном уровне не переносят различные мужские хобби.

Ну не нравится ей коллекция моих удочек, спортивные матчи или пристрастие к нежно любимой мной игровой консоли. В лучшем случае женщина хмурит брови и бормочет что-то вроде: «В детстве не наигрался». В худшем, удочки могут быть отданы соседу, провод телевизора перегрызен, а плеха может «случайно» упасть с балкона.

Знаете, дорогие мои представительницы слабого пола, мы расцениваем ваш шестичасовой поход по магазинам в поисках «тех самых туфель» примерно как вы наше мужское хобби.

Только наши увлечения, как правило, безобидны и не несут вреда окружающим. Ваши же маниакальные поиски нацелены, как минимум, на уничтожение нас, как личности. Какой нормальный мужик выдержит такой забег по бутикам и постоянные дурацкие вопросы из серии «Ну как тебе?». Да никак, я в это время о футболе думаю.

Мужчина – создание любопытное, мы созданы для проведения экспериментов, мы познаем этот мир. Я не готов часами смотреть на ваш дурацкий аквариум, но я готов купить пиранью и посмотреть, выживет ли твоя красноухая черепаха.

Вся история рассказывает нам о приключениях и походах. Начиная с Одиссея, который шлялся не пойми где 10 лет, и заканчивая Владимиром Лысенко, все время совершающим кругосветные путешествия.

Всем этим мы сознательно и благородно пожертвовали ради вас, домашнего очага, воспитания детей и поездок «к маме» по выходным. Нашу необузданную энергию мы концентрируем на наших маленьких и безобидных хобби.

Попробуйте найти что-то интересное в наших мужских увлечениях или хотя бы сделайте вид. Вы просто не представляете, как мы будем этому рады.

Дизайн — Жанна Травкина