Почему уходит романтика?

Мужской взгляд
5258

Нередко от женщин, проживших в браке или имеющих длительные отношения с постоянным партнером можно услышать, что ушли в небытие романтические вечера, сюрпризы и прочие эмоциональные взрывы. 

Жизнь превратилась в рутину, мужчина более не восторгается ей и не совершает глупых, но таких забавных поступков во имя любви. Секс становится скучным, невеселые мысли все чаще посещают голову и пара начинает постепенно распадаться или же превращается непонятно во что. А ведь что думают по этому поводу мужчины – редко кто спрашивает!

От наших собратьев по первичным половым признаков часто звучит такой ответ: «Она надоела/приелась/достала». Увы, если супруга имеет тяжелый характер, пилит своего суженого и постоянно выносит мозг – мужик быстро забудет о страстях конфетно-букетного периода и будет жить скорее по привычке, утешая себя что уже, дескать, годы, возраст и все такое, нужно о семье думать. Случайный разовый левак, да простят меня поборники нравственности, легко сможет всколыхнуть былое, породив у мужчины комплекс вины и заставив его быть более внимательным к своей женщине. Но это – неправильно!

Во многом здесь вина обоих партнеров, но в основном причина часто в женщине - она перестает кокетничать и запускает себя как морально, так и физически. А мужики – увы и ах, такими нас сделала природа, из-за этого теряют свои навыки самца-завоевателя - ведь что завоевывать, когда все уже известно? Если единожды подаренные цветы были встречены мрачным взглядом из-под бигуди и едким замечаниям, а-ля «Изменил что ли?», «Лучше бы туфли купил новые», то ждать в дальнейшем от мужа каких-либо знаков внимания вам точно не придется. Лучше порадуйтесь искренне, а в ответ устройте небольшой сюрприз и мужу – облачитесь в красивое белье, порадуйте его новым блюдом, чувственным минетом или эротическим массажем. Если вы каждый раз будете открывать друг в друге что-то новое, чувства в паре никогда не угаснут!  

Дизайн — Жанна Травкина