Женское любопытство или про любопытную Варвару

Мужской взгляд
1845

Почему женщина хочет знать все? И ладно бы любопытство касалось лишь своего мужчины – это можно было бы объяснить синдромом собственника, ревностью или банальным желанием контролировать каждый шаг. Но ведь такое же поведение ждет и всех близких любопытной дамочки!

С подружками вытворяйте что хотите, собирая сплетни и выпытывая каждую малозначимую деталь, но ради всех святых – отстаньте от нас, мужчин! Поверьте, некоторые вещи вам совершенно не стоит знать.

Да, мы часто выходим в соседнюю комнату, чтобы поговорить со своим старым школьным приятелем или другом, но это вовсе не значит, что мы договариваемся о сауне, блэкджеке и шлюхах! Возможно, ему просто требуется совет в личной жизни, а мы способны его дать исходя из своего прошлого опыта, в том числе – и из нашей с вами совместной жизни. 

Или другой пример - вам будет приятно слушать о том, как правильно соблазнить девушку на первом свидании? В подробностях, с примерами слов, действий, жестов. Чаще всего это закончится скандалом, пусть даже и было это лет 10 назад, задолго до вашего появления в жизни мужчины. 

Зачем все это? Ответ чаще всего прост - женщина жаждет узнать как можно больше о мужчине лишь для того, чтобы подчинить его своей воле, установить жесткую и полную доминацию над. Кто владеет информацией – тот владеет миром и именно женщины обожают выискивать что-то такое, что позволит им повлиять на мужика.

Потратил 500 рублей на онлайн-игру? А ну, бегом купил мне свежей косметики, транжира!

Флиртовал с секретаршей на работе? Ах, мое сердце разбито, немедленно склей его золотой подвеской, а лучше норковым манто!

Напился вдрызг с друзьями и не сказал? Больше никуда не пойдешь, мы поедем к маме! 

Выглядит смешно, поскольку попытка подчинить заведомо более сильное существо является извращением и если такие шуточки у вас прокатывают, не тешьте себя надеждой про свое могущество – вас просто реально и искренне любят… 

Дизайн — Жанна Травкина