О женских ребусах

Изображение
< 1 / 1 >

Женщины невероятно любят загадывать мужчинам загадки, но, увы, нам, мужчинам, совершенно не нравится эти загадки разгадывать.

Есть такой старый бородатый анекдот.

Мужчина возвращается с работы домой и видит супругу с огромным ватманом, на котором написано: «Я с тобой не разговариваю, козел!»

Мужчина пожимает плечами, ужинает и уходит смотреть телевизор. Жена, помаявшись немного, вдруг закрывает собой экран и показывает мужу другой плакат: «Ты что, даже не хочешь узнать почему?!»

Так вот, дорогие дамы, узнавшие себя в этом анекдоте! Вам не надоело, не? Если вас что-то не устраивает; если мужчина вас чем-то обижает; если вы хотите что-то сделать или получить – достаньте свой язык из мест не столь отдаленных и огласите свои претензии!

Уж поверьте, после рабочего дня часов эдак в 10-12, с кучей головных болей, связанных с работой, машиной, детьми, вами и прочими радостями семейной жизни, меньше всего хочется узнать, на что вы так сильно обижены, что либо откровенно демонстрируете недовольство, либо же вовсе уходите в режим радиомолчания. Что-что? Мужчина должен догадаться, а иначе это не ваш мужчина? 

А давайте мы будем делать точно также! Вот я прихожу весь такой озлобленный с работы и понеслось – я громко хлопну сперва входной дверью, потом дверцей холодильника. Я выругаюсь матом на кота, случайно попавшегося под ноги и обматерю выпавший из шкафа пакет. Я в сердцах швырну тарелку в раковину, а объедки выкину в мусорное ведро с замаха профессионального бейсболиста, максимально громко хлопнув дверцей мойки. Всю трапезу я буду сидеть с потерянным или возмущенным видом, судорожно пережевывая пищу и нервно тыкая вилкой по тарелке. На попытки обнять или поцеловать я буду или стоять со страдальческим видом или же мягко, но уверенно отстраняться, отговариваясь что «не до этого», «все нормально» или же вовсе «прекрати!» Я сделаю все, чтобы ты, дорогая, узнала о том, что я очень зол, недоволен и, судя по всем намекам – недоволен именно тобой. 

Ты сломаешь голову, перебрав и вчерашний секс, и утренний завтрак, и звонки в течение дня, и поручение о поездке в магазин, и внешний вид дома, и поданный ужин, и даже свое поведение во время встречи меня с работы. Где то ты накосячила, серьезно накосячила и чем-то обидела меня – ты в этом точно будешь уверена!  А вот когда твой процессор окончательно перегреется, я, невинно хлопнув глазками, поведаю о том, что меня бесит твой зеленый халат, который напоминает мне тещу, поскольку у нее халат такого же фасона, только красный, но зеленый ее любимый цвет. 

Ну как, слабо было сразу догадаться? Вот и нам, существам однозадачным, слабо. Будьте людьми, а не ходячим ребусом для альтернативно одаренных… 

Последние статьи
Средневековый город Бесалу

Главные достопримечательности Каталонии

Для многих достопримечательности Каталонии ограничиваются лишь ее серд...

Подробнее...

Простые истины: 18 мудрых мыслей Жан-Жака Руссо

Сегодня в день рождения французского ф...

Подробнее...
Джош Холлоуэй в сериале «Остаться в живых»

Лучшие антигерои в сериалах

Кто такой антигерой, наглядно продемонстрировал второй сезон сериала «...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

737
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2408
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2711
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2224
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3177
Похожие статьи
Как превратить друга в бойфренда: простые советы

Как превратить друга в бойфренда?

2395
Как испортить свидание: практические советы

Как испортить свидание

1657
Как правильно ссориться с мужчиной

Как правильно ссориться

1729
Виртуальное знакомство: как понравиться собеседнику

Как понравиться при виртуальном знакомстве

1909
Самые неверные знаки Зодиака

Самые неверные знаки зодиака

9883