Вся правда о сексе на первом свидании

Мужской взгляд
2854

Девушки! Спать с мужчиной через час после знакомство – плохо. Наверно дико слышать такие слова от мужчины, да? На самом деле ничего дикого. Любой мужчина, знакомясь с девушкой по внешним признакам ее привлекательности мечтает быть истинным соблазнителем-мачо, от которого вы все тут же сбросите трусики и запрыгните в постельку. 

Но он (да и все мы) забываем, что недоступные девушки (для нас, на данной стадии, сегодня) все же есть, а мы спим с теми, кто доступен нам здесь и сейчас. Тех, кто не отдался на первом свидании – приходится добиваться, повышать во многом свой уровень, повышать для себя ценность этой девушки, узнавая ее и раскрывая ей себя. Отсюда главная мысль сего опуса – за серьезными отношениями в постель на первый день не лазят! Даже если секса давно нет и страсть на горло давит. 

Конечно же, если вы свободны, раскованы, ищете венер… приключений и легкого секса – право ваше, но такой роман закончится так же быстро, как и начался. Впрочем, он так и должен заканчиваться – ведь он возникал секса ради и постели для. Вот только милые вы, любимые наши! Ну не удивляйтесь, ради всего святого, что вас использовали и бросили сразу же или после 3-5 секса. На что ловили – но то и клевали, а как вся приманка закончилась, то и пора на следующий крючок зариться. Ведь спонтанный секс редко бывает интересным, легкие на подъем смазливые девицы искреннее верят, что мужик просто на седьмом небе от счастья обладания ими. Но это тоже не так – первый раз счастье, второй – радость, третий – что-то зевота мучает. А на пятый симпатичная серая мышка, но умелая в постели и знающая его вкусы, доставит куда больше наслаждения! Поэтому если есть желание начать отношения именно с банальной случки – постарайтесь все же сделать ее не банальной, ведь крышу у нас часто сносит именно во время интима!

И еще. Я по молодости, да и сейчас, будучи в одиночестве, всегда положительно и без осуждения относился как к честным давалкам, так и завуалированным жрицам древней профессии – дело молодое, горячее, пригреться на девичьем теле всегда хочется и без таких персонажей наша жизнь была бы скучна, но рассматривать такой вариант как жену или как постоянную партнершу… фи-фи-фи, увольте! Вы же уловили мой месседж? (С) Нет? Жаль… 

Дизайн — Жанна Травкина