Женская неверность во всей красе

Мужской взгляд
2855

Почему изменяет женщина? Причин тому множество и я мог бы понять и, возможно, даже простить большую часть из них, когда совместный союз разменял как минимум десяток лет жизни бок и бок и в такое время начинается всякое разное мракобесие в голове. Что-то вроде сомнений в верности выбора, в метаниях об ушедшей молодости и т.д. Но как объясняется измена женщин, едва проживших несколько лет со своим мужчиной?

Очень просто – женщина всегда ищет где лучше. Умная женщина ищет более выгодные варианты, женщина недалекая больше полагается на инстинкт, который начисто отметает мужа как сексуального партнера, предпочитая самцов погорячее, поагрессивнее. Минутная слабость может стоить отношений, в результате чего просыпается совесть и страх: ведь подчас за ночь качественного (увы, на стороне всегда сношаются страстно!) секса рано или поздно нужно будет расплатиться всем тем, что обретено за время совместной жизни со своим партнером. 

При проведении опросов женщинам задавался вопрос: уйдете ли вы от своего мужчины, если любовник, превосходящий его по ряду ключевых для вас параметров, будет готов вскоре занять его место – более трети отвечало да, с оговоркой, что должны быть уверены в своем будущем. И, самое пренеприятное, женщина, в отличие от нас, мужиков, редко изменяет ради секса – ей надо влюбиться в того, с кем она хочет адюльтера. А так как будущее со случайным любовником туманно, то прекрасная половина продолжает обманывать своего законного супруга, живя «через силу» с нелюбимым, но втайне развлекаясь на стороне.

В случаях, когда пару не держат совместные дети – ради них бы я еще мог понять такое мучение – может быть вам стоит, милые дамы, просто уйти с глаз долой к своему любимчику? И, кажется, я знаю ответ: вас останавливает тот факт, что таких как вы у любовника было, есть и будет всегда полным-полно, а вот второго мужчину, с развесистыми ушами (под лапшу) и рогами (под лифчики) вам уже будет не так-то просто найти!

Дизайн — Жанна Травкина