Как найти принца

Мужской взгляд
1770

Мечта о принцах и рыцарях на белых конях, спорткарах или яхтах греет душу почти каждой девушки. У кого-то мечта навязчивая, а кто-то все же живет реальными мужчинами, а не выдуманными образами. 

Но когда я слышу пафосный выпад «Не для тебя ягодка росла», разум тут же включает аналитику сказавшей это барышни. И, с прискорбием констатирую, барышня часто оказывается права – ягодка не для меня 100%, ведь мелкую дикую смородину возле дороги или сморщенные переспелые вишни рядом с соседским сараем я точно не ем даже в условиях витаминного голодания.

Какие требования к классическому рыцарю? Красив, спортивен, силен, умен, щедр, галантен, начитан, образован, состоятелен, самостоятелен, умеет стирать, готовить, делать кунилингус, дарит цветы каждый день и раз в месяц катает в Европу. Мечта просто, а не рыцарь! Но вот беда – лишь кони достаются таким прелестным мечтательницам почему-то. И те – хромые, плешивые, редко трудяжка какой попадется, даже без брУллиантовой сбруи. 

Дамочки, а может быть пора снизить планку и трезво взглянуть на мир? Стремление к лучшему похвально и описанный рыцарь великолепно бы смотрелся с точеной моделькой или же лингвистом-переводчиком международного уровня. Но хочется стукнуть себя ладонью по лбу, когда такие требования выдвигает запустившее себя, растолстевшее, едва получившее среднее специальное или высшее заочное образование существо женского пола, ни дня толком не работавшее, живущее с родителями или с менее «принцеватым» парнем, готовящее кое-как лишь полуфабрикаты, читающее модные цитатники П. Коэльо ВКонтакте и из развлечений имеющее лишь шопинг. Какие рыцари? Какие белые кони? Емеля на печке приедет куда быстрее и тот умрёт от скуки или мозгоклюйства через неделю… 

Перебирая кандидатов одного за другим в поисках идеала, принцессы годам к тридцати вдруг начинают осознавать, что уже даже белые кони на них смотрят только после ведра забродившего кваса, а из белых «Мазератти» так и вовсе никто голову не поворачивает. Все чаще лысеющие вельможи в тренировочных панталонах внимание уделять начинают. Все еще ищете рыцаря? Идите в музей, может средь пыли в доспехах и найдете. 

Дизайн — Жанна Травкина