Совместный просмотр мелодрам: жилеткой можешь ты не быть, но мелодраму знать обязан!

Мужской взгляд
1399

Доводилось ли вам смотреть со своим мужчиной кино? Если на комедии вкус еще более-менее сходится у большинства людей, опционально разбавляя парад юмора ужастиками и некоторыми фантастическими фильмами, то вот смотреть вместе с дамой слезливое и до наивности глупое кино из жанра мелодрам и прочих «слезогонок»  по силам не каждому. 

Бесконечные измены и фантастические истории любви между кухаркой и миллиардером сводят с ума – я скорее бы поверил в существование костюма Тони Старка, чем в такой союз. 

И ведь не заставишь девушку посмотреть вместе, к примеру, «Неудержимых» или очередной остросюжетный боевик. Вот не любит она такое, видите ли, хотя «Человека-Паука» во всех ипостасях смотрела в легкую. Отказаться же от просмотра романтической ерунды невозможно – в лучшем (для мужчины) случае девушка просто будет шмыгать носом, прижимаясь всем телом, пока вы сурово и крепко ее обнимаете. Первое время, кстати, ради этого мы и терпим происходящий на диване бред, но со временем объятия перестают быть редкостью, а вот мелодрамы становятся в тягость! 

В худшем скучающее лицо партнера попадется ей на глаза, а если мы еще посмеем хихикнуть во время особо наигранного драматического эпизода – все, тушите свет. В зависимости от степени эксцентричности девушки, есть шанс услышать о том, насколько сильно вы ее НЕ любите, как черствы, глупы, ограничены и не разделяете ее высоких чувств, пусть даже они и реализуются в годами избитых шаблонах мыльных произведений. 

Хорошо, когда вкусы в кинематографе совпадают, но в противоположных случаях лучше смотреть фильмы по разные углы комнат. Или же, в обмен на просмотр мелодрам, пусть ваш мужчина предложит вам посмотреть… фильмы для взрослых, например. Желательно немецкие. Уж мужчина-то наверняка сможет найти пользу в такой ситуации! 

Дизайн — Жанна Травкина