Brunnen: 5 причин купить деловой ежедневник

Образование и Карьера
1164

Тайм-менеджмент в последнее время приобретает все большую и большую популярность: открываются различные курсы, школы и даже академии, обучающие планировать собственные временные ресурсы. Однако постигнуть это искусство можно и самостоятельно, при этом не прибегая к каким-либо хитрым манипуляциям и не выбрасывая на ветер заоблачные суммы денег. На помощь придет… самый обычный ежедневник. Diary book от Brunnen послужит не только инструментом для фиксации мыслей и планов, но и отличным дополнением к имиджу делового человека.

Ежедневники Brunnen доступны в продаже на moyo.ua. Выбрать хороший ежедневник здесь очень просто: с помощью блока фильтров и функции сравнения позиций можно быстро «отсеять» неподходящие варианты и сконцентрировать внимание на тех, которые полностью соответствуют пожеланиям и требованиям.

Существует масса причин отдать предпочтение ежедневникам, изготовленным именно под этой маркой:

  • Внешний вид. Ежедневники Brunnen выглядят солидно благодаря простому, но изысканному дизайну. Ничего лишнего — строгие линии, нейтральные или холодные расцветки и твердый переплет.
  • Мультифункциональность. Датированные ежедневники можно использовать и в качестве дневника, и в качестве органайзера напоминаний, и в качестве фиксатора планов, а недатированные отлично подойдут для творческих заметок.
  • Высокое качество. Плотная офсетная бумага белого или кремового цвета, переплет на основе поролона, твердого картона или искусственной кожи — все это свидетельствует о надежности ежедневников.
  • Различное количество страниц. Небольшие записные книжки от Brunnen состоят всего из 48 страниц, а ежедневники для долгосрочного использования — от 152 до 368.
  • Неоценимая польза. Ежедневники помогают научиться распределять время, составлять планы и выражать мысли, они тренируют память и способствуют самоорганизации.
  • Тот, кто хочет владеть миром, прежде всего должен научиться владеть временем. Умение, строить планы, создавать прогнозы и распоряжаться временными ресурсами — это одна из самых важных составляющих успеха. Именно поэтому ежедневник Brunnen является незаменимым помощником по-настоящему делового человека.
Дизайн — Жанна Травкина