Отели, в которых стоит встретить Новый год 2018

Мир путешествий
553

Блеск, роскошь, гламур, романтика, хлопки пробок, звон хрусталя, гомон толпы, взрывы ракет и мощных фейерверков, блики которых отражаются в панорамных окнах, – все это достигает наивысшего аккорда в заветную полночь 31-го декабря. Может, наивно верить, что «как встретишь Новый год, так его и проведешь», однако мы верим! Как и в то, что, пока бьют куранты, нужно успеть загадать желание, записать на бумажку, сжечь ее и съесть, проверено: срабатывало! Нужно обязательно выбрать особое место для того, чтобы отпраздновать лучший праздник на свете (конечно, это не касается тех, кто предпочитает старый добрый домашний уют у елочки). Всем прочим рекомендуем отели, в которых стоит встретить Новый год 2018!

Wickaninnish Inn: девственная природа Британской Колумбии

И все же мы попробуем переубедить тех самых домоседов! Есть отличная альтернатива даче или надоевшей за 365 дней квартире: уединенный драматический трехэтажный отель в Британской Колумбии (Канада) Wickaninnish Inn. Он расположен в Тофино, в очаровательном уголке почти девственной природы. 

Отель Wickaninnish Inn

Празднование по традиции начинается с бесплатных дневных мероприятий, включающих прогулки по красивым лесным тропам и полянам, уроки сёрфинга и экскурсии на лодках. Когда начнет смеркаться, гостей четырехзвездочного отеля ждут вечерние круизы с шампанским и живой музыкой. В специальный пакет Stormy Weather Getaway входит элегантный бранч в первый день наступившего 2018-го года в ресторане Pointe.

Отель Wickaninnish Inn – номер

XV Beacon: элегантный стиль Бостона

Раз мы «перемахнули» на Североамериканский континент, заглянем в еще один шикарный отель, где можно встретить Новый год. Это XV Beacon в Бостоне, отличающийся оригинальной, но сдержанной архитектурой и элегантным интерьером.

Отель XV Beacon – интерьер

Канун Новогодья в гостинице с четырьмя звездами – это щедрый фейерверк, который гости наблюдают на эксклюзивной вечеринке на крыше. А дальше у вас есть выбор. Любящих романтическое уединение ждет тихая ночь перед камином с бесплатной бутылкой шампанского, а тех, кто жаждет общения, музыки, ярких эмоций, обязательно потянет на площадь Копли, где устанавливают трехмерный проекционный дисплей. Там, недалеко от гостиницы, и собираются гуляки. 1 января вам подадут праздничный бранч. А потом можно заглянуть в Mooo, превосходный ресторан отеля.

Отель XV Beacon и его ресторан

The Grove: живописный Уэльс

Ценители уюта и пасторальных пейзажей были бы рады встретить Новый год в чудесном уэльском отеле The Grove (Нарберт, графство Пембрукшир). Это  миниатюрный отель с четырьмя коттеджами и очаровательным интерьером с деревянными панелями, который находится между горами Пресели (говорят, что некоторые камни Стоунхенджа родом отсюда) и каналом Бристоль. Недалеко расположен национальный парк Пембрукшир-Кост – невероятные виды и фантастический ландшафт. Конечно, в гостинице не обойдется без традиционных чаепитий, а шеф-повар Дункан Бархам будет угощать вас сезонными блюдами с овощами из отельного огорода.

Отель The Grove чай

Рождественский «пакет» (24-26 декабря) включает обед, завтрак, рождественский обед (и вечерний шведский стол) и ежедневные глинтвейны и пирожные. Новогодние предложения – это две ночи с обедами и гала-ужином с шестью блюдами 31-го декабря.

Отель The Grove Новый год

Kempinski Hotel Corvinus Budapest: в «Восточном Париже»

Одна из самых старых, разветвленных и шикарных отельных сетей Kempinski названа в честь своего основателя (год рождения франшизы – 1897-й). Кемпински лично осматривал города мира в поисках лучших мест для своих гостиниц, особое внимание уделяя европейским направлениям.  Kempinski – это пятизвездочные отели, отлично приспособленные для размещения деловых людей, для spa-отдыха, для семейных каникул, а также для романтических выходных. Встретить Новый год в Будапеште, древнем городе с изысканной архитектурой, парками и курортами на горячих источниках вам поможет отель  Kempinski Hotel Corvinus Budapest. 

Отель Kempinski Hotel Corvinus Budapest

«Восточный Париж» (таково прозвище столицы Венгрии) в Новогодье переливается тысячью огней. А для пар в Kempinski Hotel Corvinus Budapest имеется специальное предложение, включающее шампанское, цветы, шоколад и фрукты, завтрак в ES Bisztro и услуги spa-салона. 

Отель Kempinski Hotel Corvinus Budapest – интерьер ресторана

Palais Hansen Kempinski Vienna: вас закружит венский вальс

Еще заманчивее провести новогодние праздники в столице вальсов Вене, где, по отзывам, рождественская декада проходит особенно весело, а организуемый в эти дни базар ломится от красивых вещиц и вкусностей. В сеть Kempinski входит великолепный венский отель Palais Hansen Kempinski Vienna, и название вас не обманывает – это, действительно, настоящий дворец!

Отель Palais Hansen Kempinski Vienna

Побывать в столице Австрии в это волшебное время – романтическое приключение. Если вы воспользуетесь спецпредложением для влюбленных, то вас ждут потрясающие люксы отеля, завтрак в формате шведского стола, бесплатные шампанское и букет цветов, ужин при свечах с пятью блюдами. В Palais Hansen Kempinski Vienna есть замечательный spa с саунами и гидромассажным бассейном. А новогодний ужин в ресторане Die Küche станет незабываемым. Кроме того у вас будет сказочная возможность встретить Новый год у собора Святого Стефана вместе с жителями столицы, под гром фейерверков и переливов вальса.

Palais Hansen Kempinski Vienna в Новый год

Мальдивский курорт Soneva Fushi: пикник на необитаемом острове

А теперь посмотрим на экзотические курорты! Группа отелей Soneva, заботясь о своих гостях, подготовила праздничную программу для того, чтобы встреча этого Нового года стала наиболее ярким событием вашей жизни. Главный отель сети, Soneva Fushi, расположенный на острове Кунфунаду (Мальдивы), – это люксовые домики с бассейнами и роскошной обстановкой.

Отель Soneva Fushi

Специальные предложения Soneva Fushi на Новый год – это встреча заката в суши-баре за ужином, пикник на необитаемом острове, охота за сокровищами, гастрономическое путешествие, испанское барбекю, встреча с Санта Клаусом, сноркелинг и дайвинг для изучения богатой морской флоры и много интересностей и развлечений.

Отель Soneva Fushi – Новый год

Soneva Kiri: ужин под звездами на тайском острове Ко-Куд

Другой восхитительный отель франшизы, Soneva Kiri, разместился на потрясающем тропическом острове Таиланда Ко-Куд. Ресторан курорта The Cave изобилует кулинарными изысками, в том числе, блюдами с местными грибами (они выращены тут же, на острове).

Отель Soneva Kiri

В новогодние праздники гости Soneva Kiri окунутся в водоворот приключений! Они совершат прогулку до очаровательного водопада, будут любоваться диковинными бабочками, продегустируют шампанское и вина, посетят мастер-классы шеф-повара и поучатся миксологии, желающие могут заниматься йогой в Six Senses Spa. Кульминацией торжеств будет ужин под звездами на причале.

Отель Soneva Kiri праздничный обед на берегу

Jumeirah Carlton Tower и другие чудеса Лондона

Раз мы продолжаем разговор о всемирно известных отельных франшизах, нельзя не упомянуть одну из роскошнейших – Jumeirah. Провести Новый год в ее отелях – значит оказаться в сказке наяву. Рождество и каникулы в Лондоне – это то, о чем могут мечтать и взрослые, и дети. Фейерверк, отражающийся в водах Темзы, – непередаваемо красивое шоу!

Новый год в Лондоне: фейерверк

В столице Англии есть три отеля сети Jumeirah: самые амбициозные Jumeirah Lowndes Hotel и Jumeirah Carlton Tower, а также комфортабельные апартаменты Grosvenor House Suites by Jumeirah Living. Кроме ошеломительного интерьера и массы удобств на Рождество администрации отелей особенно заботятся о гостях, готовя им шикарные ужины и подборки рождественских фильмов. А для тех, кто приехал на праздники с детьми, припасены новогодние подарки с фирменными игрушками, сластями, раскрасками, книгами и играми.

Отель Jumeirah Carlton Tower – интерьер

Jumeirah Vittaveli на Болифуши (Мальдивы): к вам заглянет Дед Мороз

Тропический вариант новогодних каникул в отелях Jumeirah – это восхитительный курорт Jumeirah Vittaveli на острове Болифуши, где каждый домик/бунгало – произведение искусства, а пляжи с белым песком – кусочек рая.

Отель Jumeirah Vittaveli – люксовый домик

Для гостей здесь организуют новогодние гуляния с огненными шоу и пляжными пати. Но главное – своего рода путешествие по разным странам мира: вы очутитесь на шумных и ярких карнавалах – славящегося изысканными масками венецианском, сопровождаемом звуками самбы бразильском и других. В отель явится сам Санта Клаус (а россиян поздравит «родной» новогодний волшебник, Дед Мороз – вместе с внучкой Снегурочкой).

Отель Jumeirah Vittaveli

Burj Al Arab Jumeirah: магия «1000 и 1 ночи»

Чародейство «Тысячи и одной ночи» ждет вас в самом известном отеле группы Jumeirah – Burj Al Arab Jumeirah с его невероятными апартаментами в арабском стиле и поражающими воображение ресторанами.

Отель Burj Al Arab Jumeirah ресторан

Тем более, Дубай в Новый год – сплошное волшебство! Собственно новогодний ужин пройдет на только что оборудованной, празднично преображенной террасе, занимающей 10 тыс. кв. м, где расположились бар, бассейн и ресторан. Здесь вы станете свидетелями пышного фейерверка, который взорвется удивительными соцветиями над Burj Al Arab Jumeirah, как только стрелки часов достигнут полуночи. 

Burj Al Arab Jumeirah Новый год и фейерверк

Дизайн — Жанна Травкина