10 лучших курортов для пар

Мир путешествий
839

В наши дни время несется столь стремительно, что не успеваешь подготовиться к одному Новогодью, а на носу – уже следующее! Вот и 2018-й встретили, и каникулы закончились, но это не значит, что приятные романтические уик-энды следует отложить и терпеливо дожидаться отпускного сезона. Если хотите попутешествовать с вашим партнером, то идеальные курорты для пар – в вашем круглогодичном распоряжении. Это экзотика, нега, романтика и ненавязчивое обслуживание в «одном флаконе». Выберите понравившееся направление из нашего топа-10 лучших курортов для пар и готовьте «почву» для путешествия.

Ваш собственный приватный рай: курорты для пар

Spice Island Beach Resort на Гренаде

Одним из любимых курортов для пар – тех, кто успел «распробовать» и оценить подобные места, остается Spice Island Beach Resort на острове Гренада (Карибский регион). Это популярный курорт с размещением по системе «все включено», пышными садами тропических цветов и бассейнами, который часто выбирают для свадьбы, медового месяца, романтического «побега». Однако это не отель «только для взрослых», сюда могут приехать и семьи с детьми, потому что для ребятишек от 3-х до 12-ти лет предусмотрена дневная программа и специальное меню. В баре Sea and Surf Terrace подают блюда местной кухни, а ресторан Oliver’s более формален, он предлагает креольские и интернациональные кушанья, а также вегетарианские блюда. В отеле есть spa-центр, предлагающий различные виды массажа.

Курорт Spice Island Beach Resort

Caves на Ямайке

Ямайский курорт Caves очень престижен, обращаем ваше внимание, что эти «Пещеры» открыты для взрослых и пар от 16-ти лет и старше. Каждый номер отеля уникален и находится на вершине культовых местных пещер, которые и дали название курорту. Он расположен в нескольких минутах от семимильного белого песчаного пляжа в Негриле. Можно остановиться в любом из 12-ти коттеджей на скалах или на замечательной вилле и наслаждаться рум-баром, обеденными беседками и частными пещерами. А также – каякингом, яркой ночной жизнью, выступлениями музыкантов и spa-салоном, который специализируется на скрабе для тела с ямайским коричневым сахаром.

Курорт Caves

Four Seasons на Бора-Бора

Курорт для пар Four Seasons на Бора-Бора – это идиллический уголок южной части Тихого океана, окруженный островками на внешнем коралловом рифе. В список услуг входят катамаран, лагуна, пейзажный бассейн, бесплатные немоторизованные водные виды спорта, spa-салон. Four Seasons – превосходное место для романтического отдыха в южных морях, отельной франшизой разработаны специальные пакеты для пар, проводящих тут медовый месяц (или желающих устроить свадьбу). А где лучше поселиться – в роскошном бунгало над водой или на пляжных виллах – решайте сами.

Курорт Four Seasons

Cayo Espanto в Белизе на частном острове

Cayo Espanto – это частный остров в Белизе с виллами премиум-класса, которые расположены вдоль моря и на пляже и оснащены приватными бассейнами. Это лучший курорт для пар, если влюбленные ищут полного уединения. Гости смакуют блюда пятизвездочной кухни с блюдами разных стран, омолаживаются на процедурах шикарного spa-центра, наслаждаются экскурсиями, дайвингом, яхт-турами. Просто рай для двоих!

Курорт Cayo Espanto

Excellence Playa Mujeres в мексиканском Канкуне

Мы давно подчеркивали, как шустро и роскошно развивается туристическая отрасль на побережье Мексики, и Канкун – наверное, самый востребованный курортный регион страны. Именно здесь находится следующий участник топа лучших курортов для пар – Excellence Playa Mujeres. Это также внутренняя пристань для яхт, spa мирового класса, 10 международных ресторанов, что делает курорт прекрасным местом для гурманов. Роскошные люксы отеля очень большие и имеют частные круглые джакузи с крытым и открытым доступом. Также предлагаются люксы для молодоженов, семь плавательных бассейнов, ночные развлечения в театре Main Stage.

Курорт Excellence Playa Mujeres

Chiva-Som в тайском городе Хуа Хин

Название тайского курорта Chiva-Som переводится как «Убежище жизни». Если вы и ваш партнер стремитесь к отличному здоровью и духовному и телесному «благополучию», выбирайте этот отель в городе Хуа Хин в Сиамском заливе. Здесь есть более 70 процедурных кабин, бассейн ватсу, баня кнайп, сауна и студия кинезитерапии. До Бангкока не так уж далеко – около 185 км, поэтому можете осмотреть потрясающие достопримечательности столицы. Пары получат удовольствие от детоксикационной еды, а еще – от услуг Medi-Spa Niranlada (неинвазивное лазерное лечение, микроинвазивная косметическая хирургия и омолаживающая медицина). 

Курорт Chiva-Som

Jade Mountain над Карибским морем в Сент-Люсии

Роскошный курорт для пар Jade Mountain в Сент-Люсии находится над пляжем площадью в 600 акров и гордится панорамой, прославляя живописную красоту региона. Вы сможете полюбоваться видом на горы Пити и Гранд-Питон над Карибским морем, а также окунаться в 24 бассейна (многие тоже с захватывающей панорамой). Для гостей оборудовано пять люксов с садами, проводятся бесплатные занятия йогой, а экзотические блюда готовит шеф-повар Аллен Суссер. И, конечно, не забудьте об алхимии в романтических spa.

Курорт Jade Mountain

Galley Bay Resort & Spa на Антигуа

Galley Bay Resort & Spa – еще один непревзойденный курорт для пар в Карибском бассейне – устроен на острове Антигуа. Этот отель располагает 98-ю номерами и садами площадью в 40 акров. У вас есть право выбрать: апартаменты с видом на побережье, номера прямо на пляже или апартаменты класса «люкс». На курорте открыто три ресторана под открытым небом и три лаунджа с трехразовым питанием (прямо какая-то магия цифры «три»). К вашим услугам вечерние закуски, послеобеденный чай, вина и напитки. Водные виды спорта бесплатны, а дикую природу можно увидеть, отправившись на экскурсию.

Galley Bay Resort &amp

Magee Homestead в Саратоге в стиле Дикого Запада

Если вы – фанат Дикого Запада, то и для вашей пары есть отличный курорт, правда, он работает лишь с конца мая до середины октября. Это Magee Homestead в Саратоге (штат Вайоминг), роскошнейшее гостевое ранчо. Одновременно тут может разместиться 27 гостей, так что девять оформленных в кантри-стиле номеров или частный домик нужно бронировать ну очень заранее! Вы не только совершите путешествие во времени, но и будете пользоваться хорошим бассейном и получите массу возможностей для приключений в пустыне.

Курорт Magee Homestead

Kokomo Island Resort на Фиджи

И еще один курорт для пар в нашем рейтинге –  Kokomo Island Resort – он ультра-романтичен и выстроен на прекрасном Фиджи. Это настоящее частное островное святилище. В шикарных номерах есть собственный пейзажный бассейн, но вы можете выбрать и вариант покруче: одну из четырех резиденций на вершине холма. Или превосходные апартаменты на пляже. А еще – виллу на берегу моря (каковых в отеле двадцать одна). Все блюда, безалкогольные напитки, немоторизованные водные виды спорта включены в стоимость проживания.

Курорт Kokomo Island Resort

Дизайн — Жанна Травкина