Аэропорт Симферополя встретил трехмиллионного пассажира

Новости путешествий
637

Вчера, 9 августа, в новом терминале аэропорта Симферополь коллектив аэропорта торжественно встретил трёхмилионного пассажира нового терминала. Ею оказалась калужанка Юлия Космакова, прилетевшая в Крым на отдых со своим сыном Владимиром.

Юлия и ее сын летели из Калуги самолётом авиакомпании РусЛайн. Рейс 7R-117/7R-917 выполняет транзитные перелеты по маршруту Москва-Калуга-Семфирополь. Полеты по-новому для авиакомпании направлению начались совсем недавно, первый рейс по этому направлению летел 26 июля. И вот теперь совпало так, что именно пассажирка нового в Симферополе рейса стала героиней всех местных телеканалов сегодня. Юлия растерянно улыбалась, а ее сын бодро отвечал на вопросы журналистов, что ему нравится море, он любит аквапарки и самолёты, в которых ему нравится летать. Юному пассажиру и его маме не только устроили пышную встречу в аэропорту, но и подарили приятные памятные подарки. Встреча с цветами и подарками наверняка надолго запомнится Юлии Космаковой и ее сыну! А повод снова прилететь в Крым у них теперь есть - авиакомпания РусЛайн подарила им сертификат на бесплатный полет.

Напомним, что полеты из Калуги в Симферополь открылись 26 июля, перелет выполняется а/к РусЛайн на самолётах Bombardier CRJ 100/200. Эти самолёты относятся к категории бизнесджетов, вместимость такого борта всего 50 человек, а сам самолёт очень комфортен для перелета. А ещё он летит гораздо ниже большинства дальнемагистральных самолётов и весь полет можно любоваться захватывающим пейзажем!

Отправиться на нем в Симферополь на море можно как из Калуги, так и из Москвы. Из столицы рейс вылетает в 9-30 утра, из Калуги вылет в 10-40. Если вы летите транзитным рейсом, то за багаж можно не беспокоиться - его с одного рейса на другой авиакомпания транспортирует самостоятельно. А вы можете погулять по ещё одному городу, если стыковка достаточно длительная.

Кстати, это хороший вариант для тех, кто летит на отдых к морю, но хочет разнообразить впечатления. У выполняющей эти перелеты авиакомпании РусЛайн есть возможность стыковки транзитных рейсов как в течение суток, так и со сроком более 24-х часов, что позволяет спокойно погулять день по городу стыковки, при этом не беспокоясь о необходимости таскать с собой багаж. Он сам переберется во второй стыковочный рейс и вы получите его уже в конечном пункте назначения.

Дизайн — Жанна Травкина