Лучшие страны для свадебного путешествия

Лучшие страны для свадебного путешествия
Изображение
< 1 / 1 >

Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни, и многим хочется устроить себе и близким (а главное – любимому человеку) нечто незабываемое и прекрасное. У каждого народа свои обычаи и традиции, но что, если сломать стереотипы и провести свадьбу, а потом и свадебное путешествие в другой стране? 

Страны для свадебного путешествия (и самой церемонии) могут быть разными – европейская «классика» с древними замками или лавандовыми полями, экзотические острова с причудливыми ритуалами и невероятными закатами. Главное – определиться, чего вы хотите, а потом уже выбирать лучшие страны для свадебного путешествия.

Комфорт, романтика, экзотика: отличные страны для свадебного путешествия

Лучшие направления в США

Хьюстон: у нас никаких проблем!

Если говорить про брачную церемонию и романтический ужин, то одно из лучших свадебных направлений в США – это Хьюстон. Тут планируются сотни свадеб, есть идеальные площадки для проведения торжества и необыкновенные кулинарные предложения. Можно устроить вечеринку на вилле в испанском стиле, можно в интерьерах роскошного отеля с панорамными окнами, можно в Хрустальном бальном зале. А главное – потом легко собраться и отправиться покорять Техас: многим молодожёнам по душе ковбойская романтика.

Молодожены в Хьюстоне

В стиле «диско» и наедине с природой: Сан-Франциско

Не хотите быть запертыми в «каменные джунгли» и наблюдать за родео? Что ж, в Америке есть другие направления, и их полно! Наш фаворит – город Сан-Франциско в Калифорнии. С одной стороны, это мегаполис, с другой – здесь есть высокие холмы, огромные живописные парки, да и ваши фото на фоне всемирно известного моста Золотые ворота будут потрясающими. Затем можно расслабиться и попутешествовать по гостеприимному побережью с его пляжами и комфортабельными отелями с номерами для новобрачных.

Молодожены в Сан-Франциско

Весёлая и бесшабашная Ямайка

Ямайка – отличная страна для свадебного путешествия, если выбирать из государств Карибского бассейна. Это не только пальмы и золотистый прибрежный песочек! Сама атмосфера – веселая и бесшабашная – сделает каждый день вашего пребывания на Ямайке праздником. Тут очень много курортов с пакетом «все включено», так что медовый месяц пройдёт беззаботно и радостно. Вас ждут частные виллы со своими искусными поварами, охраной и предупредительным персоналом. Сады и водопады Очо Риос очаруют вас, а курорты Монтего-Бэй предложат лучший сервис.

Свадебное путешествие на Ямайке

Гостеприимная Италия: живописное побережье Амальфи

Выбирая страну для свадебного путешествия из средиземноморских государств, не забудьте про Италию. Рекомендуем остановиться на одном из живописнейших и нетронутых уголков итальянского побережья Амальфи. Это необыкновенная национальная кухня и узкие улочки старых кварталов, драматичные скалы и великолепные виды на море. Лучше всего планировать свадьбу и своё путешествие на сентябрь–октябрь: в это время в Амальфи умеренная температура, но ещё очень тепло.

Молодожены В Италии

Сказочная Ирландия

Вы задумали превратить свадьбу и медовый месяц в настоящую сказку? Тогда лучшая страна для свадебного путешествия – Ирландия, куда, конечно, нужно приехать летом. Приморские деревни и сады, грандиозные замки и пляжи станут замечательной «декорацией». Ну а местные традиции, щедрая кухня и уют сделают все остальное.

Молодожены В Ирландии

Невероятная Франция: в лавандовых полях

Другой способ насладиться и уютом, и волшебством – это выбрать в качестве свадебного направления Францию. И совсем не обязательно зацикливаться на Париже. Конечно, фотосессии возле Эйфелевой башни или на Монмартре хорошо, но вспомните о Провансе! Исторические деревни, местное вино, очаровательные люди, блюда для истинных гурманов, поля благоухающей лаванды и (тоже, как и в Ирландии) древние замки и поместья – разве этого мало для счастья? Эта страна подходит для свадебного путешествия с апреля по июнь, хотя и другие летние месяцы хороши – главное выбрать правильный регион.

Молодожены Во Франции

Тропический рай Фиджи

Лучшие страны для свадебного путешествия зимой – это, конечно, юг и островная экзотика. К примеру, Фиджи, известный своей богатой морской фауной, кораллами и дружелюбными людьми. Тропический рай, чистейшие пляжи, солнечные дни – идеальное место для молодожёнов-любителей природы и приключений. Можно вместе нырять с аквалангом и рассматривать затонувшие корабли, кормить акул и любоваться рифами. Если же вы прибудете сюда в здешний зимний сезон (а не в наш), то есть с мая по октябрь, то станете свидетелями ежегодных фестивалей – Фестиваль света и Фестиваль красок.

Свадебное путешествие на Фиджи

На просторах Новой Зеландии

Правда, у Фиджи есть небольшой изъян – когда у нас зима, там могут буйствовать циклоны, да и жарковато. Поэтому есть смысл продвинуться немного дальше и достичь… Новой Зеландии! Это ещё одна экзотическая страна для свадебного путешествия. Она полна уединённых пляжей и девственных равнин. Любители водных развлечений увидят в такой поездке особую прелесть – ведь рядом Большой барьерный риф с его разнообразной фауной! Прибрежные острова славятся виноградниками и оливковыми рощами. Самые тёплые месяцы в Новой Зеландии – декабрь–февраль, а холодные – июль и август, поэтому это лучшая страна для свадебного путешествия зимой.

Молодожены В Новой Зеландии

Зимние месяцы в Южной Африке очень хороши!

Конкуренцию Новой Зеландии может составить Южная Африка, где наиболее благоприятными месяцами считаются декабрь, январь, февраль. Живописные горные хребты, красивые пляжи, Кейптаун, славящийся модными тусовками, леса со смешными обезьянами, природные заказники – все это сделает ваше свадебное путешествие идеальным. Эту страну также называют «мир в одном государстве», и разнообразие пейзажей и ландшафтов не даст вам заскучать.

Молодожены В Южной Африке

Вы не были на Таити? Ну и зря!

Напоследок – ещё одна экзотическая страна для свадебного путешествия, вернее, остров – Таити, лакомый кусочек Французской Полинезии. Он полон ванильных ферм, дождевых лесов и бесплатных пляжей. К тому же по сравнению с другими популярными островами (например, Гавайями) на Таити не так много туристов. Сухой сезон длится здесь с мая по октябрь, на этот же период приходятся прохладные вечера, и вам могут понадобиться свитера. Это отличное направление для романтиков, советуем задуматься и уже сейчас начать составлять головокружительные планы!

Молодожены На Таити

Читайте также:

Лучшие отели для свадебного путешествия

Самые необычные отели в мире

Самые недооцененные страны для отдыха

Самые роскошные пляжи в мира

Самые романтичные острова мира

Последние статьи
Чарли Ханнэм в фильме «Затерянный город Z»

10 новых фильмов про путешествия

Все мы мечтаем об увлекательных путешествиях и хотели бы оказаться – к...

Подробнее...
Самый богатый футболист Криштиану Роналду

Самые богатые футболисты в мире

Пока таблоиды обсуждают новые фото самого богатого футболиста  в мире ...

Подробнее...
Утренняя Венеция и ее канал

10 красивых мест, которые скоро исчезнут

Трудно поверить, но ярость природы (эрозия почвы,  сезоны дождей, изме...

Подробнее...
Герои фильма Лу и Уилл

Сиделка Дейенерис, или «До встречи с тобой»

До премьеры седьмого сезона «Игры прес...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

713
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2347
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2644
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2188
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3106
Похожие статьи

Ежегодно путешественники тратят миллиарды на Wi-Fi и роуминг

1235

Милан возглавил рейтинг направлений для шоппинга

884

Jumeirah at Etihad Towers приглашает в приключение по мотив...

924

Самый высокий отель в Европе построят в швейцарских Альпах

957

Леонардо Ди Каприо хочет построить экокурорт

818