Отели 2017 года, в которых стоит отдохнуть

Мир путешествий
2500

Почти половина удовольствия от любого отдыха – это комфортабельный отель. Многие гостиницы сегодня настолько шикарны, что часто они –   единственная причина, позвавшая вас в дорогу. Близость океана, индивидуальный бассейн, spa-салоны, фитнес-центры, шикарные рестораны, уютные бары, зимние сады, панорамные окна, умопомрачительные ванные и королевские кровати – разве это не здорово? Вот отели 2017 года, открытие которых не за горами.

Надводные виллы, поло-клуб, дома династии Цин: лучшие отели 2017 года

«Baglioni Resort» на сказочных Мальдивах

Волшебные Мальдивские острова – идеальное место для каждого пляжного бездельника, и в этом году на острове Маага открывается  «Baglioni Resort». Отель 2017-го года, расположенный в 40 минутах полета на гидросамолете от Мале, состоит из 99 вилл различных категорий. Это просто чудо: комфортабельные домики расположены над водой, на пляже или в джунглях. Президентская вилла в отеле имеет три спальни и бассейн с джакузи. Пятизвездочный курортный отель включает три ресторана, бассейн, бар, spa-салон, дайвинг-центр, и все это оформлено в итальянском стиле.

Отель в Белизе «Baglioni Resort»

«Awasi Iguazu»: рядом со знаменитой аргентинской достопримечательностью

В 15 минутах от великолепной аргентинской достопримечательности, водопада Игуасу, в 2017-м откроется небольшой, но очень симпатичный отель «Awasi Iguazú». Он предложит гостям 12 коттеджей, построенных на сваях прямо в джунглях. Все номера располагают частными бассейнами, душем на открытом воздухе, просторными гостиными зонами и 4WD-автомобилями. К каждой вилле будет прикреплен профессиональный гид, который проведет увлекательные экскурсии по заповедным уголкам возле водопада. Отель планируют открыть в конце 2017-го.

Отель в Аргентине «Awasi Iguazu»

Роскошный дворец в Сан-Паулу «Palácio Tangará»

Кстати, комплекс водопадов Игуасу в равной степени принадлежит как Аргентине, так и Бразилии (находится на границе этих стран). И следующий отель 2017 года – это роскошный бразильский дворец. У него даже название соответствующее – «Palácio Tangará». Он распахнет свои двери во втором квартале 2017-го в Сан-Паулу. Гостям обещают просторные номера и сьюты с видом на 26-акровый парк Бурле Маркс. Работой кафе и ресторанов будет руководить шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен. Частный сад, крытый и открытый бассейны, фитнес-центр, детский клуб наверняка понравятся туристам.

Отель в Белизе «Palacio Tangara»

«Six Senses Bhutan»: пять курортов в одном

Много ли мы знаем о королевстве Бутан? Не думаем! Поэтому вот этот отель 2017-го – настоящий подарок путешественникам. «Six Senses Bhutan» – не просто курорт, а целых пять курортов! Эта гостиничная сеть устроена для того, чтобы туристы могли как можно лучше познакомиться с королевством. Гости будут путешествовать от одного отеля к другому (они расположены в Паро, Пунакхе, Гангтее, Тхимпху и Бумтанге). Каждый коттедж спроектирован так, чтобы с террасы открывался вид на Гималаи. Сеть состоит из 82 люксов, а откроется она в октябре 2017-го.

Отель в Бутане «Six Senses Bhutan»

«Bisate Lodge»: в гости к руандийским гориллам

Если вы жаждете настоящих приключений и не боитесь горилл, то возьмите на заметку отель «Bisate Lodge» в Руанде. Он удобно разместился в выветренных вулканических конусах, что позволяет гостям увидеть три горные вершины сразу: Микено, Бисоке и Карисимби. Внимание: этот отель 2017 года – миниатюрный, одновременно в нем сможет разместиться только 12 туристов. В отеле вам предложат шесть вилл по 1000 кв. футов каждая, построены они внутри сферических купольных сооружений. Совсем близко находится вход в национальный парк, так что вы будете наблюдать за гориллами всего в нескольких минутах ходьбы от виллы.

Отель в Руанде «Bisate Lodge»

«The Chedi Tomakomai» на Хоккайдо: японский минимализм

Роскошный отель «The Chedi Tomakomai» станет приятным сюрпризом для тех, кто хочет поближе познакомиться с японским островом Хоккайдо. Проект гостиницы разработал лауреат Притцкеровской премии архитектор Тадао Андо. Отель состоит из 60 номеров, из них 40 – это частные виллы. Все комнаты эко-комплекса оформлены в стиле минимализма, имеют встроенные камины и панорамные окна с видом на скалы. Горячие источники, окружающий отель нетронутый лес, ресторан изысканной кухни, винные погреба, spa-салон, крытый и открытый бассейны – разве этот отель, открывающийся в 2017-м году, не великолепен?

Отель в Хоккайдо «The Chedi Tomakomai»

«Amanyangyung Shanghai»: реставрированная 1000-летняя деревня

Еще один экологический курорт заработает в этом году в Китае. Состоящий из 24 вилл «Amanyangyung Shanghai» вырос в пригородном районе Минханг, где восстановили 1000-летнюю деревню. Проект предусматривал демонтаж, перенос и реконструкцию домов династий Мин и Цин из тридцати населенных пунктов. Гостиница уже почти готова, над дизайном потрудилась архитектор Керри Хилл, все номера снабжены частными бассейнами. Шесть ресторанов, безмятежный сад и spa-центр дополняют отель, открытие которого запланировано на осень 2017-го.

Отель в Китае «Amanyangyung Shanghai»

Новая гордость Дубая: «The St. Regis Dubai, Al Habtoor Polo Resort & Club»

А вот этот шикарный отель уже распахнул свои двери в середине февраля. Дубай любит удивлять, и комплекс с длинным названием «The St. Regis Dubai, Al Habtoor Polo Resort & Club» – это нечто, превосходящее все ожидания! Конно-спортивный курорт занимает 6 млн. квадратных футов и включает 136 номеров, 23 бунгало и 162 виллы, выполненные в андалузском стиле. В отеле четыре поля для поло (и все – мирового класса), шесть ресторанов, академия поло и школа верховой езды. Гости смогут брать уроки, и всадники всех возрастов будут наслаждаться великолепным отдыхом. 

Комплекс «The St. Regis Dubai»

Стоит ли говорить, что оформление холлов, номеров, вилл, ресторанов – выше всяких похвал?

Комплекс «The St. Regis Dubai» холл

«Alila Dalit Bay Sabah»: на побережье Борнео

На северном побережье Борнео (Малайзия) скоро откроется отель «Alila Dalit Bay Sabah». Это 17 соток прибрежной земли и белого песка пляжей и огромный дом со 152 номерами и люксами, из которых открывается панорамный вид на океан. А из вилл с одной или двумя спальнями есть прямой выход в лагуну. Гости смогут воспользоваться рестораном, лаунж-зоной, оздоровительными услугами, детским клубом, библиотекой, бутиками и даже свадебной часовней.

Отель «Alila Dalit Bay Sabah» на Борнео

«Itz’ana Resort and Residences»: в двух шагах от великолепного рифа Белиза

И еще один потрясающий отель 2017-го года – «Itz’ana Resort and Residences» в Белизе. Расположенный между тропическим лесом и вторым по величине барьерным рифом на планете, курорт занял 20 га земли южного побережья. Отель назвали в честь бога дня и ночи майя. Гости отеля смогут наслаждаться дайвингом, изучая красоты рифа, посещать рум-зал, библиотеку, spa-центр, бассейн, центр водных видов спорта, обслуживающий лодочные туры. Пройтись на паруснике на закате возле рифа – невероятного чуда природы – это так романтично! 

Отель в Белизе «Itz ana Resort and Residences»

Дизайн — Жанна Травкина