Лучшие смартфоны 2015-2016

Техника и игры
3818

Несмотря на курс доллара и совершенно космические цены на технику, мы все равно хотим чего-то новенького и, скрепя сердце, покупаем очередной технический девайс. Если вы захотели потратить накопленное или же просто устали от старого телефона, мы готовы вам помочь выбрать лучший смартфон 2015-2016 года.

Самые лучшие смартфоны 2015-2016

Samsung Galaxy Note5

После разработки нескольких интересных моделей Samsung пошли по пути Apple и начали улучшать свою технику до посинения. Пока что это еще не успело приесться и нам новый Samsung Galaxy Note5 очень понравился – новый дизайн из металла и стекла, улучшенное перо S Pen, «живучий» аккумулятор, функция быстрой зарядки, камера 16 МП и великолепный экран.

Смартфон Samsung Galaxy Note5

Apple iPhone 6s 

Несмотря на то, что все уже устали от подхода Apple «быстрее, тоньше, лучше» и ждут более радикальных перемен, «яблочная» техника все равно занимает первые места в аналогичных топах. В конце концов, это действительно надежный производитель.

В ожидании Apple iPhone 7, можно побаловать себя недавно представленной версией и оценить технологию 3D Touch, функцию Live Photos, 12-мегапиксельную камеру iSight, 5-мегапиксельную HD‑камеру FaceTime, процессор A9 с 64-битной архитектурой и обновленный дизайн.

Смартфон Apple iPhone 6s

Lumia 950 Две Сим-карты

Новая Lumia радует приятной ценой (44 тысячи уже не так и много, если сравнивать с Apple и Samsung), дисплеем Quad HD, сверхскоростным процессором, аккумулятором повышенной емкости, функцией беспроводной зарядки и камерой 20 МП.

Lumia 950 Две Сим-карты

HTC One A9

HTC усовершенствовали свой металлический корпус и сделали его более элегантным и изящным – получилось действительно красиво. Дисплей смартфона защищен стеклом Corning Gorilla Glass. Также смартфон готов похвастаться новой системой оптической стабилизации, снимками в формате RAW, экраном Full HD с диагональю 5 дюймов, встроенным ЦАП и сертифицированным Hi-Res Audio звуком.

Смартфон HTC One A9

Sony Xperia™ Z5

Sony Xperia™ Z5 стоит любить хотя бы за свехбыстрый автофокус и камеру 23 МП, а еще – за хорошее масштабирование, возможность неплохой съемки в темноте, приятный дизайн, водостойкий и пыленепроницаемый корпус и улучшенный аккумулятор.

Смартфон Sony Xperia™ Z5

Дизайн — Жанна Травкина