Игры, которым нужен сиквел

Техника и игры
970

Стоит очередному супергеройскому фильму собрать кассу, так новость о продолжении не заставляет себя долго ждать. А как дело обстоит в игровой индустрии? Редакция Fancy Journal решила составить топ-5 игр, которым, по-нашему мнению, просто необходим сиквел.

Bulletstorm

Bulletstorm – это такой Дикий Запад в далеком будущем. Вы играете за бывшего наемника и нынешнего пирата-алкоголика с тяжелой душевной травмой, мечта которого – отомстить бывшему работодателю за собственные же грехи. Вас ждут и бешеные перестрелки, и погони на космических кораблях, и головокружительное «мочилово» и все остальные ингредиенты хорошего шутера. Но любят Bulletstorm не за историю и не за персонажей, а за геймплей, который позволяет с первых секунд игры почувствовать себя настоящим космическим пиратом.

Игра «Bulletstorm»

Legacy of Kain

Серия игр об истории двух древних вампиров Legacy of Kain насчитывает пять игр! И пользователи мечтали увидеть шестую, но студия решила отменить игру. Более того, ходили слухи о том, что было заморожено более 10 игр вселенной, находившихся в разработке с 1994 по 2012 год. «Фишкой» этой игры являются ее персонажи. Порой проникаешься их судьбами настолько, что хочется пустить скупую мужскую слезу.

Игра «Legacy of Kain»

System Shock

Ценители компьютерных игр полюбили System Shock за игровую систему, в которой объединили RPG и классические шутеры. Это сейчас таким сочетанием никого не удивишь, но во времена выхода System Shock это было настоящим прорывом. Кстати, на 2017 год запланирован ремейк игры. Посмотрим, что получится. 

Игра «System Shock»

The last of us

Мы уже не раз успели похвалить игру The last of us. Но, в конце концов, она действительно этого стоит! Приключенческий экшен рассказывает историю Джоэла и Элли, стремящихся выжить в разрушенном, пораженном страшной эпидемией мире. Звучит довольно банально, но мы советуем вам забыть о сухих синопсисах и просто попробовать сыграть в The last of us. Игра – это не просто очередной психологический экшен-триллер, это – приключение, это – история, это – путешествие, это – произведение и это – надежда на то, что индустрия компьютерных игр перерождается, чтобы подарить нам нечто совершенное новое, уникальное и неизведанное.

Игра «The last of us»

Half-Life

Про серию игр Half-Life слышали даже те, кто близко не подходил к компьютерным играм, опасаясь игровой зависимости как чумы XXI века. Так что пересказывать ее сюжет мы не видим никакого смысла. Это шутер, который стал настоящей легендой. И, конечно же, мы мечтаем о продолжении!

Игра «Half-Life»


Читайте также:

Лучшие игры на PlayStation 4

Топ-5 игр, которые не оправдали ожиданий

Топ-7 лучших хоррор-игр

Дизайн — Жанна Травкина