Это не просто подарок

Техника и игры
2473

Некоторые люди обладают уникальным свойством – умеют дарить особые оригинальные подарки. Если ты испытываешь затруднения с выбором, подари какое-нибудь животное. Нет, не настоящее, а его имитацию. Такую кошечку или собачку не нужно выгуливать, кормить, ходить к ветеринару. Многие интернет магазины предлагают купить такое очаровательное создание.

Игрушка с имитацией дыхания


Эти игрушки удивительно похожи на настоящих животных. Их внешний вид максимально реалистичен. Главная особенность этих игрушек – дыхание. Если прислушаться, можно услышать характерное сопение. А визуально животик дышит, как у настоящего животного. Собачки и кошечки сладко спят, свернувшись калачиком. Их с легкостью можно перепутать – зверек настоящий или нет?

Спящие «животные» подарят дому тепло и уют, а всем окружающим – много радости! Если твои друзья по каким-либо причинам не готовы завести у себя дома четвероногого друга, милая кошечка или нежный щеночек – лучший вариант.

Если поставить рядом со своей кроватью кроватку питомца, он будет тихо посапывать, успокаивая своего хозяина своим спокойным ритмом дыхания. А ведь специалисты, изучающие дыхательные процессы и работу мозга, выяснили следующее. Когда мы слышим спокойный «сонный» ритм чужого дыхания, мы сами засыпаем легче и быстрее.

В наборе с дышащей игрушкой идет мягкая и уютная кроватка

Специальная щеточка для чистки шерсти, как у настоящего питомца. У каждого «животного» есть свой ошейник. Каждая игрушка упакована в дизайнерскую коробку в виде домика. К каждому питомцу прилагается именной сертификат. Дыхание поддерживает две алкалиновые батарейки (в комплект не входят).

Подари себе или своим близким такого питомца, ведь иногда не только детям нужны игрушки. Осталось сделать выбор: котенок это будет или щенок. И определиться с породой: будет это ротвейлер, мопс, немецкая овчарка или далматинец, сиамская кошечка или котенок Тэбби.

Дикие животные


Для любителей дикой природы можно подобрать животное, которое максимально точно копирует оригинал. Выполненные в натуральную величину для большей реалистичности образа, их изготавливают из специально обработанного искусственного меха.

С помощью птиц, грызунов или более крупных диких животных (более 70 см) можно дополнить интерьер детской комнаты или создать «живой уголок».

Твой подарок будет наполнен духовным содержанием, нести радостные чувства и положительные эмоции.

Изображения: jugueteriatuyyo.com, pronto.com, facebook.com

Дизайн — Жанна Травкина