ТОП-10 игр про зомби на любой вкус

Изображение
< 1 / 1 >

Игры, где в качестве главных героев выступают живые мертвецы, отличаются разнообразием жанров. Шутеры от первого и третьего лица, бродилки, аркады и приключения с участием зомби пользуются популярностью среди геймеров разного возраста. Сражаясь с виртуальной нечистью, игроки мысленно переносятся в увлекательный и опасный мир, где балом правят настоящие монстры. Сегодня редакция Fancy Journal решила с головой уйти в мир хорроров, чтобы составить рейтинг лучших игр про зомби.

Amy

У игры Amy можно найти все необходимые качества хорошего и качественного хоррора, который заставит вас трястись от страха вместе с героем, но вместе со всеми бонусами вы получаете еще и массу ошибок разработчиков, «дырки» в сюжете, плоских персонажей и еще множество нелепостей, из-за которых игра и угодила на последнюю строчку нашего рейтинга. Тем не менее, сыграть в нее можно: она довольно недорогая и местами даже интересная.

Sniper Elite: Nazi Zombie Army

Sniper Elite: Nazi Zombie Army – это еще одна игра про зомби и не более того. Игра не отличается ни оригинальностью, ни какими-то «фишками», ни особенностями. Хотя если вы игры вы уже прошли и хочется чего-то еще, то потренируйтесь уничтожать зомби в Sniper Elite: Nazi Zombie Army.

Dead Rising

Dead Rising – очень неоднозначная игра. С одной стороны, вы вряд ли сможете сказать, в чем смысл сюжета, как звали персонажей, и ответить на вопрос, что, собственно, в игре происходило. С другой, вы наверняка запомните, как отбивались от зомби цветочным горшком, бегали по супермаркету с газонокосилкой наперевес или сносили голову очередному мертвяку клюшкой для гольфа.

Stubbs The Zombie

Поставьте себя на место зомби и попробуйте человечины! В игре Stubbs The Zombie все это вполне реально, ведь теперь вы – зеленый зомби по имени Стаббс. Разработчикам игры Stubbs The Zombie удалось объединить в одной игре и отличный юмор, и интересный геймплей, и даже социальные посылы. 

Plants VS Zombies

Если вам надоела классика игр про зомби, где все непременно ползают и боятся, попробуйте сыграть в Plants VS Zombies. Обещаем, масса положительных эмоций вам обеспечена! 

Dead Island

Еще вариация на тему зомби-апокалипсиса, только теперь действие происходит на туристическом курорте одного из островов Новой Гвинеи, а не в торговом центре, супермаркете или особняке за городом. Самое интересное в этой игре – необычный и открытый для исследования мир, ну и возможность пройти игру вместе с друзьями.

Left 4 Dead

Казалось бы, удивить поклонников хорроров уже невозможно, но разработчикам Left 4 Dead это удалось благодаря отличному геймплею, интересному сюжету и нескольким находкам, одна из которых – возможность проходить игру вчетвером, постоянно прикрывая друг другу спину. Разработчики не постеснялись спародировать зомби-фильмы и позаимствовать идеи у лучших представителей жанра, но от этого игра только выигрывает.

Day Z

По сути, Day Z – это бесплатная многопользовательская модификация к вышедшему три года назад боевому симулятору ARMA 2. Но самое интересное в том, что игра стала абсолютным феноменом, очень быстро завоевав сердца пользователей. Почему? С первого взгляда сказать сложно. Однако, стоит провести в игре пару часов, и уже сложно вернуться в реальный мир – даже в своем коте вы будете видеть источник белка.

Resident Evil

Resident Evil – это не игра, это – легенда, классика жанра и настоящий шедевр, определивший в свое время развитие жанра хоррор-игр. В дополнительном представлении Resident Evil не нуждается – это просто одна из лучших серий игр про зомби, заслуживающая отдельной статьи. 

Last of Us

Игра Last of Us не может вызвать ничего, кроме абсолютного восторга. Даже «просто игрой», пусть трижды лучшей, Last of Us называть совсем не хочется. Скорее, это – психологический триллер, новая классика, мерило, по которому будут оцениваться все остальные игры про зомби. Не верите? Тогда просто попробуйте!

Последние статьи
Чарли Ханнэм в фильме «Затерянный город Z»

10 новых фильмов про путешествия

Все мы мечтаем об увлекательных путешествиях и хотели бы оказаться – к...

Подробнее...
Самый богатый футболист Криштиану Роналду

Самые богатые футболисты в мире

Пока таблоиды обсуждают новые фото самого богатого футболиста  в мире ...

Подробнее...
Утренняя Венеция и ее канал

10 красивых мест, которые скоро исчезнут

Трудно поверить, но ярость природы (эрозия почвы,  сезоны дождей, изме...

Подробнее...
Герои фильма Лу и Уилл

Сиделка Дейенерис, или «До встречи с тобой»

До премьеры седьмого сезона «Игры прес...

Подробнее...
Избранные статьи

«Мумия» – рецензия

713
Дэн Стивенс – биография

Дэн Стивенс – биография и личная жизнь

2347
Герой фильма 2017 года «Оно»

10 книг для тех, кто хочет пощекотать себе нервы

2643
Австрийский замок Хоэнверфен

Самые красивые замки мира

2187
Фантастическая Камчатка – горная река

Где не стоит отдыхать в 2017 году и куда поехать вместо это...

3106
Похожие статьи
Лучшие приложения для  Mac OS или обратите внимание

Лучшие приложения для Mac OS 2013

1135
Самые ожидаемые ноутбуки 2014 года. Какие технические новинки нас ждут?

Самые ожидаемые ноутбуки 2014 года

2340
Лучшие гаджеты 2013 года помогут вам сделать правильный выбор

Лучшие гаджеты, которые нужно купить

1461

Как выбрать хорошие наушники для музыки

2176

Самая лучшая игровая приставка

4455