Самые ожидаемые игры 2017 года

Техника и игры
2029

Минувший год порадовал нас несколькими очень захватывающими играми, но глупо было бы считать, что игровая индустрия остановится на достигнутом. Сегодня редакция Fancy Journal рассказывает о самых ожидаемых играх 2017 года. Готовьте свои джойстики! 

Mass Effect: Andromeda

Поклонники Mass Effect уже успели отчаяться: поле трех частей игры казалось, что продолжения уже не будет, но нет! В 2015 году студия BioWare анонсировала четвертую часть Mass Effect (долгожданный релиз состоится 21 марта 2017 года, осталось чуть-чуть!). 

На сегодняшний момент известны имена 11 персонажей игры: шести сопартийцев, трех членов экипажа «Бури» и двух главных героев. Выбирать предстоит из Сары и Скотта Райдеров, но особенно не переживайте: какого из близнецов вы не выберете, второй почти все время будет рядом и сыграет важную роль в сюжете игры. 

Игра Mass Effect: Andromeda

Prey

Многие помнят занимательный шутер Prey 2006 года. Изначально, новинка 2017 года должна была стать его продолжением, но затем создатели игры решили все-таки сделать полноценный перезапуск. Чем закончится эта идея пока сложно сказать: релиз игры состоится 5 мая 2017 года. 

Injustice 2

Если вы прониклись «Отрядом самоубийц» и любите качественные файтинги, то новая Injustice просто создана для вас! Особенно интересно в игре то, что в ней, как ни удивительно, присутствует сюжет и довольно увлекательный. Но даже если вы не особенно цените хорошую историю, вам наверняка понравится идея поиграть за Харли Квинн!

Red Dead Redemption 2

Только представьте себе полную свободу действий на манер GTA, пропитанную атмосферой «Дикого Запада». Согласитесь, это впечатляет! Приключенческий вестерн Red Dead Redemption 2 ждали около десяти лет и, наконец, осенью 2017 года можно будет насладиться им в полной мере. 

Destiny 2

Известны две особенности Destiny 2: игра будет кардинально отличаться от предыдущей и теперь она будет также доступна на PC, что особенно порадовало фанатов оригинального научно-фантастического шутера.

Игра Destiny 2

GTA 6

Мы даже не знаем, стоит ли хоть что-то говорить в поддержку этого релиза? Эту игру ждет добрая половина всех геймеров мира, если верить опросам пользователей, так что сомнений нет: GTA 6 – одна из самых ожидаемых игр 2017 года.

Resident Evil 7

На момент написания этой статьи игра уже появилась в продаже. Интересно, что изначально нам обещали возвращение к истокам и интересный хоррор, а на деле мы получили совершенно несвязанную с другими частями игру, геймплей, подозрительно напоминающий Outlast; и показательный пример того, что далеко не всегда стоит гнаться за трендами. Хотя поклонникам франшизы будет, как минимум, интересно познакомится с новинкой.

Игра Resident Evil 7

Outlast 2

Кстати, об Outlast! Эта игра по праву считается одной из самых ожидаемых игр 2017 года, ведь это – продолжение нашумевшего хоррора, первая часть которого стала настоящим хитом. Если в прошлый раз мы с героем прятались от всего на свете в психиатрической лечебнице, то сейчас нам предстоит делать все тоже самое, но в поселении сектантов, еще и с женой.

Игра Outlast 2

Vampyr

Пока что Vampyr – довольно темная лошадка, но геймеры возлагают на нее большие надежды хотя бы потому, что игра обещает быть довольно интересной. Вам предстоит ощутить себя в теле доктора, укушенного вампиром, во время Первой мировой войны. Согласитесь, звучит довольно небанально.

Игра Vampyr

Final Fantasy VII

Эксклюзивно для Playstation 4 будет представлен ремейк Final Fantasy VII – игры, впервые представленной еще в 1997 году. Пока что разработчики молчат и геймеров спойлерами не балуют, что лишь подогревает интерес к игре.

Игра Final Fantasy VII

Super Mario Odyssey

В конце года ожидается выход Super Mario Odyssey – новой игры про всеми любимого Марио. Из интересного можно отметить, что на этот раз усатый итальянец сможет путешествовать по довольно интересным мирам вроде с современного Нью-Йорка, но пока что геймеры довольно прохладно относятся к новинке.

The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild

The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild станет частью знаменитой серии The Legend Of Zelda, первая игра которой увидела свет еще в 1986 году. Новинку стоит попробовать хотя бы потому, что на этот раз игрока ждет открытый мир, предполагающий гораздо большую свободу действия, нежели предыдущие выпуски.

Игра The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild

Дизайн — Жанна Травкина